1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Megasat 3000S

Dieses Thema im Forum "Megasat 3000 - 3100 - 3100CI" wurde erstellt von Fredrf, 19. Dezember 2007.

  1. Fredrf
    Offline

    Fredrf Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Prog. Comupgrade und Stpupgrade bringen nach dem Start sofort die
    fehlermeldung: Cannot Open COM,
    daher kein Update der FW möglich
    Com Schnittstelle vom Pc OK

    wer hat einen TIP !!!!!

    vielen Dank im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Petera444
    Offline

    Petera444 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Megasat 3000S

    Kabel nehme ich an auch o.k. Wenn du eine Softw. drauf gepielt hast, die nicht für den Chip gedacht ist, hast du ihn geschrottet. Dann ist kein widerbeleben möglich. Anderen reinlöten ist auch nicht drin, die Chips sind heute reingedämpft. Hoffe nicht das du ein falsche Softw. drauf gespielt hast.
     
    #2
  4. SonyBlueray
    Offline

    SonyBlueray Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Megasat 3000S


    Erstmal nicht so dramatisieren...ihr macht euch ja gegenseitig verrückt.:20::69:

    Ich Vermute bei deiner COM-Schnittselle am PC hängt es...

    Zu erst brauch ich mal ein paar Daten von dir:

    -hast du vorher ne andere Soft draufgespielt?wenn ja welche?
    -ging es irgendwann schon mal
    -wenn du den reci an machst was zeigt der b103 oder b104 am netzschalter


    -also die Schrottquote liegt bei 1/999

    -PC NEUSTART

    MFG
     
    #3
  5. Fredrf
    Offline

    Fredrf Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Megasat 3000S

    Danke Sony, der receiver ist ok, meldet boot,b003,3, dann channel
    denke ist ein bill gates problem, pc mit windows xp, habe noch einen alten Pc mit
    Windows 98, damit geht es, denke es ist ein problem mit dem Com Port,
    mein alter Receiver geht auf XP mi dem ALI Channel Editor auf com 1+2 ohne Probleme,
    denke liegt am Com port vom Megasat,pm direct ist nun dunkel, hast du eine Idee???irec
     
    #4
  6. Fredrf
    Offline

    Fredrf Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Megasat 3000S

    Direct ist Dunkel, und jeden Tag ein neuer Channel Dunkel
     
    #5
  7. SonyBlueray
    Offline

    SonyBlueray Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Megasat 3000S


    nein abwarten auf neue pw direkt soft
     
    #6

Diese Seite empfehlen