1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Medion MD 95900 PNA2005

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von Zork24, 16. August 2009.

  1. Zork24
    Offline

    Zork24 Newbie

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moinsen,


    das mit dem Upgrade bei Navigon ist simpel aber ich verzweifeln an einem einfachen Upgrade der Software sowie neuer Karten für das Medion MD 95900.

    Das Navi selbst hat einen internen Speicher worauf "Windows CE ", dann zeigt er mir hier noch " >Flash Storage Card " an worauf auch einige wenigen Dateien drauf sind. Auf der SD Speicherkarte ist der Ordner " Germany " " mnavdce " " Medion " und " autorounce " zu finden.

    Ich hab jetzt keine Ahnung worauf ich die hier im Board heruntergeladene 6.5.1 PNA Software von Michael007 draufpacken soll. Auf die SD Karte oder internen Speicher ?

    Ich denke das dieser Thread nicht nur für mich brisnat ist sondern für zahlreiche andere Leute die vor 4 Jahren das Aldi Navi gekauft haben.
    Die KArte ist total veraltet, es muss dringend gemacht werden

    vielen dank !

    Zork24
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Medion MD 95900 PNA2005

    Hallo,

    ich denke du meinst eher die Soft 6.5.2 von michael007 und nicht die version 6.5.1 . Laut dieser Version von michael007 läuft doch diese
    von der SD-Karte. In diesem Beitrag haben auch user ebenfalls ein
    Medion-Gerät mit dieser Version zum laufen gebracht.

    In der Regel sieht der Inhalt der Karte so aus:
    Verzeichnis MN6
    Verzeichnis RealityView
    autorunce.exe
    "Karte".map
    mnavdce.cab


    Gruß :smoke:
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. August 2009
    #2
    Zork24 gefällt das.
  4. Zork24
    Offline

    Zork24 Newbie

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion MD 95900 PNA2005


    sers hermes,


    und wo bekomm ich neue karten her ? wo werden sie reingepackt ?
    ich habe das gemacht, auch reset und trotzdem findet er keine karte und laedt navigator 4.75 hoch

    ich schua nochmal nach
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Medion MD 95900 PNA2005

    Hallo,

    die Karte selber kommt ins Root-Verzeichnis der SD-Karte, die dazu
    gehörige .jct Datei für das RealityView kommt in das entsprechende
    Verzeichnis RealityView.

    Aber ich glaube Du hast noch ein anderes Problem, Dein Navi versucht
    immer noch die alte Soft zu starten, oder sehe ich Das falsch.

    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Zweiter Beitrag in diesem Thema, da hat einer glaube ich das selbe Navi!!!! und die bekommst Du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und den relativ Neuen Poiwarner für MN6 hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß:smoke:
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. August 2009
    #4
    Rimas111 gefällt das.
  6. Zork24
    Offline

    Zork24 Newbie

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion MD 95900 PNA2005


    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    der Link ist nicht mehr erreichbar :JC_hmmm:
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Medion MD 95900 PNA2005

    Hallo,

    dann probiere mal die Version 6.5.2 von michael007

    der Link geht noch.

    Gruß :smoke: oder den hier der geht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Passwort ist Mog€L
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. August 2009
    #6

Diese Seite empfehlen