1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion GoPal P4225

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von montechristoph, 6. Februar 2010.

  1. montechristoph
    Offline

    montechristoph Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hessen
    Hilfe eigentlich wollte ich nur die Software für meinem Freund auf seinem Medion P4225 über Medion GoPal Assistent aktualisieren von 4 auf 5 aber jetzt nach dem rieset steht nur (Shell –XML Parsing Error Fille:/My Flash Disk/Navigation/menu/desktop/mp3player.xml .Das gleiche bei Disk/navigation/menu/desktop/travlerguide.xml und noch paar anderem.Ich Weiß nicht mehr weiter bitte hilft mir .Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Medion GoPal P4225

    @montechristoph


    Du selbst muss dich Helfen und so !!!

    Alles von Gerät und SDcard löschen (Formatieren),

    dann hier in Forum ist alle neue Software mit passende

    Start Menü für GoPal 5- 77918- der Aktuelle mit TMC/TMCpro

    BT, Sprachsteuerung !! Alles auf Sdcard kopieren dann in Navi

    Stecken>Reset>lasen Installieren>dann Start Menü>

    Istallieren>Reset usw.


    Hir ist GoPal 5-77918 Komplett !!!!!!



    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]



    Bitte benutzen Sie dieses Start Menü für GoPal5-77918!!!!!


    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]


    Karten-Europa-GoPal5-2Q-2009:

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    Passwort:eek:pica



    Grüß opica1945
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Februar 2010
    #2
    Sayili, madran und montechristoph gefällt das.
  4. montechristoph
    Offline

    montechristoph Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hessen
    AW: Medion GoPal P4225

    Danke für dein hinweis versuche es gleich zu machen:dfingers:
     
    #3
  5. montechristoph
    Offline

    montechristoph Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hessen
    AW: Medion GoPal P4225

    Ich habe derMedion GoPal Assistent auf 5 aktualisiert aber der erkennt die original karten vom meinem Medion P 4225 nicht .Heißt das jetzt das er nur mit dem neuem Karten läuft
     
    #4
  6. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Medion GoPal P4225

    @montechristoph


    Gibt sche... auf der Assi. , hier hast du alles was brauchst

    du und nur die Aktuelle Software !! GoPal 5 lauft nur mit

    die neuen Karten ! Machst wie steht in meinen Beitrag !!!




    Grüß opica1945
     
    #5
  7. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion GoPal P4225

    @montechristoph

    Wenn du nur von Goapl4 ein update auf Gopal5 machen möchtest brauchst
    du das Startmenü nicht ,dies ist nur erforderlich wenn du weitere Software
    zB MN7 von der SD-Karte betreiben möchtest !
    Hier steht genau wie du Gopal5 installieren musst und wie die SD-Karte aussehen sollte !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg UFO1
     
    #6
    montechristoph gefällt das.
  8. stonka
    Offline

    stonka Newbie

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion GoPal P4225

    Ist es nicht eine beschreibung für den p4425 ?? 480x der 4225 hat doch 320x auflösung also passt es nicht :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2010
    #7
  9. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion GoPal P4225

    Seit wann hat das 4225 eine Auflösung von 320x240 ,alle mit einer "4" am Anfang haben mindestens ein 4,3 zoll Display mit einer Auflösung von 480x272 !
    Wenn du mir nicht glaubst schau bei Wiki vorbei dann wird es auch dir klar werden !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    PS: Und nimm das lange Zitat wieder aus deinen Beitrag oder verberge das Zitat wenigstens hinter einen Spoiler ,
    so ein langes Zitat und dann so eine Aussage :emoticon-0179-headb

    Mfg UFO1
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2010
    #8
  10. stonka
    Offline

    stonka Newbie

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion GoPal P4225

    Hab ja im Netz nachgeschaut und da stand es 320x mit den p4225 :(

    Hab ja das ganze heruntergeladen was der @opica1945 empfohlen hat aber mit seiner
    anleitung komme ich net weiter :) ist für mich net so 100% verständlich.

    Und was komisch ist mein w7 erkennt das p4225 als usb nicht :) RAT ?

    danke im vorraus
     
    #9
  11. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion GoPal P4225

    @stonka

    Das mit der Auflösung sollte ja geklärt sein !
    Was ist bei der Anleitung nicht verständlich mal genau definieren
    und wie weit bist du mit der Installation von all den Sachen ?

    Das Win7 dein Navi nicht erkennt kann leider nichts sagen
    nutze noch XP !

    Mfg UFO1
     
    #10
  12. stonka
    Offline

    stonka Newbie

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion GoPal P4225

    So hab es mit windows7 jetzt hinbekommen erkennt alles usw..

    Nun laut der Beschreibung von @opica1945 alles Formatieren dann die 3x Sachen die man runtergeladen hat einfach auf die sd-karte kopieren ohne irgendwas zu beachten usw... und das wars ??
     
    #11
  13. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion GoPal P4225

    @stonka

    Sage mal was du genau installieren möchtest
    Gopa5+Startmenü ,und dazu die beiden MN7 Versionen neben Gopal5
    nur von der SD-Karte betreiben sehe ich das richtig so oder was willst
    du installieren ?

    Mfg UFO1
     
    #12
  14. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Medion GoPal P4225


    Posten hier der Linke wo ist das geschrieben !!!!!!!!!!

    Du hast etwas hier geschrieben was kann ich nicht so

    Empfehlen,wie dieses Text :


    [DOWN]alles Formatieren dann die 3x Sachen die man runtergeladen hat einfach auf die sd-karte kopieren ohne irgendwas zu beachten [/DOWN]




    Grüß opica1945
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2010
    #13
    fujitsu12 gefällt das.
  15. stonka
    Offline

    stonka Newbie

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion GoPal P4225

    Ich will das Gopal5 und mn7 über startmenü :)


    @opica1945

    Bin ein newbie was medion angeht und dein 2 post anleitung ist für mich wie hauptbahnhof verständlich .

    sorry
     
    #14
  16. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Medion GoPal P4225

    @stonka

    Es kann ich das verstehen, aber schreibst nicht was gibt

    nicht. OK!!


    Grüß opica1945
     
    #15

Diese Seite empfehlen