1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anfragen Maps Medion 470T(480x272) GoPal6 und NMN 743DEB

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von crossi, 11. Juli 2012.

  1. crossi
    Offline

    crossi Newbie

    Registriert:
    7. August 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich auf meinem Navi 470T unter GoPal die NMN 743DEB -Version.
    Da diese Version nur DACH beinhaltet habe ich mir einzelne Länderkarten von Europa NM7X gezogen und in den Ordner Map unter NAVIGON der SD-Karte abgelegt. Die NFS-Dateien habe ich ebenfalls von der Europakarte in diesen Ordner Map abgelegt. (vorher habe ich die alten NFS's entfernt)
    Wenn ich das Navi mit Navigon starte, bekomme ich weiterhin nur die DACH-karten als Auswahl.
    Was mache ich falsch an diesem Vorgehen?:emoticon-0141-whew:

    mfg
    Crossi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Medion 470T(480x272) GoPal6 und NMN 743DEB

    Hallo crossi,

    Navigon Navis greifen auf die SD Card zu wenn die SD Card "Storage Card" heißt.
    Wenn Medion Navis auf eine andere Bezeichnung zugreifen, z.B. SDMMC, dann
    kann die Navigon Software nicht auf die SD Card zugreifen.

    MfG. leeken
     
    #2
  4. crossi
    Offline

    crossi Newbie

    Registriert:
    7. August 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion 470T(480x272) GoPal6 und NMN 743DEB

    Hallo leeken,
    bei mir läuft auf einer SD Gopal und Navigon .
    Ich starte mit GoPal und wenn SkinGoPal hochgefahren ist, habe ich unter anderem durch anklicken die Möglichkeit entweder mit GoPal oder mit Navigon navigieren.
    Im Root dieser SD liegen einige GoPal Ordner und Dateien sowie der Ordner mit der Bezeichnung NAVIGON. Wenn ich diesen Ordner öffne, finde ich die Unterordner von NM7 und dateien u.a. auch Map. Und dorthiinhabe ich zwei Länder von der neuen NM7X hineinkopiert.
     
    #3
  5. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Medion 470T(480x272) GoPal6 und NMN 743DEB

    Hallo crossi,

    da ich kein Medion 470T habe kann ich leider nicht sagen wie der Pfad
    aussehen muß.
    Bei einem Arival PNU 43 mussten auf der SD Card unter Navigon / Settings /
    ApplicationSettingsPath.xml alle Einträge Storage Card geändert werden auf SDMMC.

    MfG. leeken
     
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Medion 470T(480x272) GoPal6 und NMN 743DEB

    @crossi
    Mit Pfad Änderungen hat leeken schon Recht.
    Schau dir doch die Datei an.
    Sind die neuen Karten aus demselben Quartal wie die D-A-CH Karten?
    Wenn nicht dann wird es auch nicht funktionieren.
     
    #5
  7. crossi
    Offline

    crossi Newbie

    Registriert:
    7. August 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion 470T(480x272) GoPal6 und NMN 743DEB

    Hallo Boss71,
    daran wird es wohl liegen. Ich habe einfach die neuesten Karten von NM 7 genommen.
    Die DACH_Karten sind von der Europa Q4 von 2010. Wenn ich nachträglich von Europa Q4 noch einzelne Länder in den Map-Ordner ablege, müsste es doch dann funktionieren, oder?
     
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Medion 470T(480x272) GoPal6 und NMN 743DEB

    Ich würde dir raten, lieber aufs aktuelle Material zu setzen und die benötigten maps & nfs Dateien zu laden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das ist auch nicht perfekt aber Q4 2010 ist schon sehr alt!
     
    #7
  9. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Medion 470T(480x272) GoPal6 und NMN 743DEB

    Hallo crossi!

    Wenn ich dich richtig verstanden habe, verwendest du nur Navigon.

    Wieso probierst du nicht mal von hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    das von mir veröffentlichte Startmenü für Medion (läuft ohne GoPal!). Da ist Navigon 7.4.3 bereits inkludiert.

    Es fehlen nur mehr die Maps und POIs. Eine Anleitung ist dabei.
    Du kannst nichts falsch machen!
     
    #8

Diese Seite empfehlen