1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Mediaportal

Dieses Thema im Forum "Plugins" wurde erstellt von kose77, 22. Dezember 2013.

  1. kose77
    Offline

    kose77 Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ,ich bin neu hier und habe mal eine Frage .
    Ich nutze eine VU Duo mit openpli wie kriege ich auf der Duo Mediaportal zum laufen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sn0wflaKe
    Offline

    Sn0wflaKe Freak

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mediaportal

    Das File nach /tmp kopieren und dann übers Menü installieren.
     
    #2
  4. kose77
    Offline

    kose77 Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mediaportal

    Hallo
    habe file kopiert bringt dann meldung 1 Paket mit null fehlern installiert ist aber dann nichts zu finden vom mediaportal.
     
    #3
  5. Sn0wflaKe
    Offline

    Sn0wflaKe Freak

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mediaportal

    Sollte nach einem Neustart dann unter Erweiterungen zu finden sein.
     
    #4
  6. kose77
    Offline

    kose77 Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mediaportal

    Leider nicht
     
    #5
  7. kosovo-sat
    Offline

    kosovo-sat Ist oft hier

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mediaportal

    ja dieser Version macht Probleme ich habe auch mit verschiedene Variation versucht zu installieren klappt auch nicht.
    ich habe ein Spark E2 image darauf basiert auf openpli. vieleicht weiss jemand etwas mehr.
    aber zu dein problem du musst 15 MB speicher frei haben,python mechanizes.ipk installieren.Wenn das auch nicht hilft versuch es per telenet zu instalieren.Eine Beschreibung haben ich im netz gesehen.
     
    #6
  8. Cybergal
    Offline

    Cybergal Hacker

    Registriert:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mediaportal

    Mit dem VTi Image läuft das ohne Probleme.
    In eiren Images fehlt noch was, das müsst ihr manuell nachladen.
    Was genau fehlt sagt euch Telnet.
     
    #7

Diese Seite empfehlen