1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Mediaportal

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von michelle00, 22. November 2013.

  1. michelle00
    Offline

    michelle00 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    So heute habe ich meine Gigablue Quad gekriegt.Der erste eindruck ist erstmal super.
    Ich habe erst mal das Images OpenRSI drauf gemacht.Jetzt suche ich nur noch das Mediaportal-Plugin.
    wo bekomme ich es her bzw sollte ich vielleicht ein anderes Images nehmen.
    danke im voraus Michelle
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. penks
    Offline

    penks Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mediaportal

    Mach Dir z.B. openatv drauf, dann findest das Mediaportal Plugin im Feed.

    penks
     
    #2
    michelle00 gefällt das.
  4. michelle00
    Offline

    michelle00 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mediaportal

    werde ich morgen mal testen und danke noch mal
     
    #3
  5. Bimbo-001
    Offline

    Bimbo-001 Newbie

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Mediaportal

    Ich habe es mit dem Paket geschaft

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Habe Ich in verbindung mit OpenRSI

    ist spitze
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. November 2013
    #4
  6. michelle00
    Offline

    michelle00 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mediaportal

    So läuft bis jetzt super.... ich finde beim online-update die cccam.conf. nicht!!
    oder muss ich sie manuell installieren...
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Mediaportal

    Diese Files musst Du manuell erstellen und an den richtigen Platz kopieren.
     
    #6

Diese Seite empfehlen