1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Medi@ Link Hängt

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von gariban14, 18. Juni 2011.

  1. gariban14
    Offline

    gariban14 Newbie

    Registriert:
    22. April 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute Meine Box hängt seir heute habe die HDF firmware drauf und bei dem logo bleibt sie hängen was jetz?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juni 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. djjasonx
    Offline

    djjasonx Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Medi@ Link Hängt

    Was ist denn die HDF FW ???
     
    #2
  4. Der_Zauberer
    Offline

    Der_Zauberer Ist oft hier

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Medi@ Link Hängt


    welchen Head, es gibt 3 Versionen??
     
    #3
  5. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medi@ Link Hängt

    gibt ne rettungs firmware bei cspirates.info
     
    #4
  6. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Medi@ Link Hängt

    Das Problem ist wohl gelöst oder er schaut kein Fernsehen mehr.

    bebe
     
    #5
  7. da-da-
    Offline

    da-da- Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    HDF Firmware kenne ich von Medi@link ML9700.Hat eigentlich mit Medi@link BP nichts zu tun.
     
    #6
  8. Der_Zauberer
    Offline

    Der_Zauberer Ist oft hier

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Medi@ Link Hängt

    vermutlich hat er die falsche Firm eingespielt:emoticon-0105-wink:
     
    #7
  9. Schnuppu
    Offline

    Schnuppu Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medi@ Link Hängt

    Hallo Leute,

    habe nun auch die Black Panther bestellt.
    Nun habe ich leider gelesen das die doch kein Linux drauf hat..
    aber macht ja nichts?

    bekommt man da auch hd sender mittels cccam mit hell? also mit lines..?

    Welche Firmware muss darauf? am besten?
    was nimmt man da am besten?

    Könnt Ihr mir ein wenig zu schreiben, bitte...

    Wollte erst die visyon 7700 hd kaufen, doch bin dann doch wieder auf die Black Panther gekommen...weil man mit dieser mehr hell bekommen soll..
    Ist das so...
    Gruß
     
    #8
  10. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Medi@ Link Hängt

    suchen und lesen, lesen, lesen....
    ist hier schon genug drüber geschrieben worden.
     
    #9
  11. Roadrunner13
    Offline

    Roadrunner13 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medi@ Link Hängt

    Es sprichst nichts gegen die aktuellste Firmware. Linux kann er nicht. Cccam und Emu sind trotzdem von Haus aus drauf. Damit kannst du Lines nutzen.
     
    #10

Diese Seite empfehlen