1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support mdpna240 md95371

Dieses Thema im Forum "Support zu älteren Medion-Geräten" wurde erstellt von falcopeter, 1. Mai 2013.

  1. falcopeter
    Offline

    falcopeter Newbie

    Registriert:
    22. April 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beste,
    ich suche ein C fur ein alter gerate. , mdpna240 (cybercom). Hat schon navigon installiert aber kan kein karte finden auf das gerate.
    Vieleicht hat man hier ein anderes Auflösung fur. ist das möchlich go pal zu installieren?
    auf den sd karte is auch mnavdce file und autorunce file. diese installieren navigon automatisch.
    Idee's ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Mai 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: mdpna240 md95371

    Hallo!

    Auf diesem Gerät kommst du maximal bis GoPal 3 und dafür sind die letzten Karten von Mitte 2010. :emoticon-0106-cryin

    Da würde ich schon eher Navigon MN6.5 von hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nehmen. :ja
    Dafür gibt´s noch aktuelle Karten - hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Allerdings wirst du dafür schon eine 4-GB-SD (keine SDHC!) brauchen.
    Die hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    läuft auf den meisten älteren Geräten!

    Viel Glück! :good:
     
    #2
    wolf42, wiscal und Rümpler gefällt das.
  4. falcopeter
    Offline

    falcopeter Newbie

    Registriert:
    22. April 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mdpna240 md95371

    danke helmut,
    et war mit deinen zip file dat ich das geklart hat. aber das gerate find der map nicht. der sd karte ist 4GB (keine sdhc). die map soutern europe must ich auf the sd karte platzen in root oder in map?.
    entsculdigung fur meinen deutch. vieleicht must ich probieren eine andere karte sd 4GB zu kaufen.
     
    #3
  5. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: mdpna240 md95371

    Hallo!

    Die Karte und den RealityView-Ordner musst du nur auf die SD kopieren (Root).
     
    #4
    falcopeter gefällt das.
  6. falcopeter
    Offline

    falcopeter Newbie

    Registriert:
    22. April 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mdpna240 md95371

    danke Helmut es ist gut mit einen 2GB karte. nog eine frage ist das möchlich van duetch nach niederlandich zu zetzen und eine ander sprache zu installieren?

    nogmals vielen dank
     
    #5
  7. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: mdpna240 md95371

    Soweit ich weiß, ist diese Version nur in deutsch.
    Für nähere Infos solltest du den Anbieter der Software per PN kontaktieren.
     
    #6

Diese Seite empfehlen