1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Md 95782 (pna 250t)

Dieses Thema im Forum "Support zu älteren Medion-Geräten" wurde erstellt von medilion, 19. Juli 2012.

  1. medilion
    Offline

    medilion Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Thüringen
    Hallo,

    ein Bekannter von mir hat ein MD 95782 (PNA 250T) und würde das Teil gerne erneuern? Gibt da was??? Denn GoPal 6.0 läuft ja auf das Teil nicht, da es ja kein WinCE 5.0 hat.


    LG lion
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #2
  4. medilion
    Offline

    medilion Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Thüringen
    AW: Md 95782 (pna 250t)

    Hallo,

    trifft das für alle PNA Geräte? Habe hier ein MD96800.


    LG
     
    #3
  5. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Md 95782 (pna 250t)

    Hi medilion,
    auf deinem Gerät läuft es auch, kannst beruhigt auf das MN 6.5.1 umsteigen

    MfG
     
    #4
    medilion gefällt das.
  6. medilion
    Offline

    medilion Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Thüringen
    AW: Md 95782 (pna 250t)

    Besteht auch die Möglichkeit Blitzer auf dieses Navi laufen zu lassen?
     
    #5
  7. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Md 95782 (pna 250t)

    Hallo
    Ja kannst du dann muss im Ordner Poi/Poiwarner die PoiWarner.ovm vorhanden sein !
    Die letzten Blitzer für MN6 findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Mfg UFO1
     
    #6
  8. medilion
    Offline

    medilion Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Thüringen
    AW: Md 95782 (pna 250t)

    Hallo,

    irgendwie haut es mit den Blitzer nicht hin! Habe auf den MD95782 die Blitzer (PoiWarner.ovm) auf FlashDisk\Medion\Poi\PoiWarner kopiert. Wenn ich das Navi neu starte, kann der Blitzer nicht aktiviert werden. Warum auch immer ...


    LG
     
    #7
  9. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Md 95782 (pna 250t)

    Ich bin jetzt bei MN6 nicht mehr ganz auf den laufenden ,aber
    Du hast doch in den Einstellungen einen Button "Vor Verkehrskontrollen warnen" haben und dort musst du auf "ja" klicken
    ist der Button nicht anklickbar schau mal ob daneben noch ein Button ist vielleicht mit eine "i" oder änlichen
    dann dort zuerst mal drauf klicken und den Hinweis mit "oK" bestätigen !

    Mfg
     
    #8
  10. medilion
    Offline

    medilion Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Thüringen
    AW: Md 95782 (pna 250t)

    Das ist ja das Problem, ist alles grau ... somit nichts anwählbar!
     
    #9
  11. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Md 95782 (pna 250t)

    Ich habe noch mal MN6 bei mir auf die SD-Karte gemacht !
    Hast du mal auf das "i" geklickt und mit "ok" bestätigt ? Den Anhang 61430 betrachten
     
    #10
  12. medilion
    Offline

    medilion Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Thüringen
    AW: Md 95782 (pna 250t)

    jetzt hat es geklappt! besten dank!!! :good: nur das gps wird nach 30 minuten immer noch nicht gefunden ... *schnüff*
     
    #11
  13. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Md 95782 (pna 250t)

    Hast du oben recht im Display eine Satschüssel ?
     
    #12
  14. medilion
    Offline

    medilion Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Thüringen
    AW: Md 95782 (pna 250t)

    Ja, hab ich ... :emoticon-0131-angel
     
    #13
  15. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Md 95782 (pna 250t)

    Und nach maximal 30min unter freien Himmel hast noch kein GPS .also die Satschüssel ändernd nicht
    die Farbe ?
     
    #14
  16. medilion
    Offline

    medilion Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Thüringen
    AW: Md 95782 (pna 250t)

    bleibt immer rot :( liegt schon seit ner std. draußen!
     
    #15

Diese Seite empfehlen