1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst mcas und Rai

Dieses Thema im Forum "Pingulux" wurde erstellt von fabrix, 21. Februar 2012.

  1. fabrix
    Offline

    fabrix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mannheim
    Hallo Leute!

    Kann mir jemanden erklären warum mit spark und aktuelles cmas sehe ich C und Rai dunkle?

    Gruß. Fabrix
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: mcas und Rai

    Hallo fabrix,
    Was ist C? Kenne ich nicht.
    hast du eine Abo Karte?

    Mlg piloten
     
    #2
  4. fabrix
    Offline

    fabrix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mannheim
    AW: mcas und Rai

    C+ oder digital aus frankreich oder wie auch immer heisst :-D ...zumindest vor paar tage ging ein Sport Kanal. Und Rai geht auch nicht...
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: mcas und Rai

    Dann werden die dicht gemacht haben und du mußt auf neue keys warten. Gerade bei den Niederländern ist das so. Ein paat Tage hell, dann schnell dunkel, Bis wieder neue keys kommen. Immer hell-nee das wird nicht sein.
    neue keys findest du immer hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    nach var/keys schieben

    Mlg piloten
     
    #4
    pegas gefällt das.
  6. fabrix
    Offline

    fabrix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mannheim
    AW: mcas und Rai

    Ja schon klar keys wechseln...aber bei mir waren Niederländer und Rai nie hell...oder liegt an mcas?soll ich unter spark irgendwas andere benutzen?

    Und apropos var/keys zu verschieben: mit Neutrino (dbox2)hab immer die Ordner per PC überschrieben ...geht stattdessen mit pingulux auch per USB?

    Danke!!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Februar 2012
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: mcas und Rai

    geht auch mit dem Pingulux und pc sehr leicht: DCC, File Zilla Clint, WINSCP

    Hast du sch neuere mcas probiert:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Mlg piloten
     
    #6
  8. fabrix
    Offline

    fabrix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mannheim
    AW: mcas und Rai

    Hab nicht so richtig verstanden ob mit USB geht oder nicht....

    Ja hab die 1.0.0.8 am laufen....komisch aber...alles ist hell ausser die o.g. Sender!!

    Danke für Antwort ;)
     
    #7
  9. dulak
    Offline

    dulak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: mcas und Rai

    Unter Spark nutze ich immer das wltool. Damit kann man Online die keydata.bin updaten.
    Allerdings dauert es oft immer ein wenig, bis die aktuellen Niederländer mit drin sind.
    Damit sollten sie aber aktuell incl. der französischen laufen.
    Zu Rai kann ich nichts sagen.
     
    #8
    pegas und Pilot gefällt das.
  10. fabrix
    Offline

    fabrix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mannheim
    AW: mcas und Rai

    danke für erklärung dulak! wegen wltool: muss ich immer noch im keller gucken ob ich das nullmodenkabel finde...deshalb wollte ich wissen ob auch die keys per usb eingespielt werden könnten.
     
    #9
  11. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: mcas und Rai

    Nene fabrix...mit dem WlTool werden die Keys über INet upgedatet nicht über Stick...
     
    #10
    pegas gefällt das.
  12. fabrix
    Offline

    fabrix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mannheim
    AW: mcas und Rai

    hmm....eigentlich kann ich die keydata beim mcas ersetzen und noch mal per usb cmas mit neue keys einspielen....normal muss funtz
     
    #11
  13. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: mcas und Rai

    Kannst du auch machen,wie du magst ich find das Tool besser
     
    #12
  14. fabrix
    Offline

    fabrix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mannheim
    AW: mcas und Rai

    ja würde auch machen...aber bis jetzt hab ich alles per usb eingespielt weil ich nicht mehr weiss wo mein nullmodemkabel geblieben ist....werde ich sicherlich probieren :good:
     
    #13
  15. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: mcas und Rai

    :JC_hmmm: wofür brauchst du das nullmodemkabel....Für Inet wäre ne DSL Leitung besser:ja
    Und das Tool kannste doch über USB einspielen
     
    #14
  16. fabrix
    Offline

    fabrix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mannheim
    AW: mcas und Rai

    achso....ich dachte per nullmodemkabel pc und pingulux verbinden...sorry hab falsch verstanden, kenne das tool nicht :(

    wo kann ich es runterladen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen