1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mbox mit Newcs

Dieses Thema im Forum "CS Gbox" wurde erstellt von lampe06, 22. März 2009.

  1. lampe06
    Offline

    lampe06 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    Ich habe da ein kleines problem immer wen ich meine dbox2 neustarte erkennt newcs die mbox nicht ist allso offline und wen ich dann alles per tenlet kill und dann neustarte geht es hatt einer eine anung an was das liegen kann
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Mbox mit Newcs

    Ich würde sagen das dein Startscript nicht ok ist.
     
    #2
  4. lampe06
    Offline

    lampe06 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mbox mit Newcs

    Startscript was für ein Startscript?


    Ich muss dazu sagen das ich erst seit eine tag die mbox am laufen habe und hatte vorher die gbox
     
    #3
  5. troll032000
    Offline

    troll032000 Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mbox mit Newcs

    Mbox hat das Problem als erstes gestarte werden zu müssen ,ist jeden falls bei mir so .
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Mbox mit Newcs

    Hmm sorry, die Dbox hat ja kein Startskript. Wechsel mal das Image. Eventuell bringt das was. Bei der Dbox hat man da leider so gut wie keine Optionen :(.
     
    #5
  7. lampe06
    Offline

    lampe06 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mbox mit Newcs

    was wurdet ihr mir für ein image empfehlen?
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Mbox mit Newcs

    Das PB Image sollte ein startscript haben. Ansonsten ist das Zebradem ganz gut.
     
    #7
  9. lampe06
    Offline

    lampe06 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mbox mit Newcs

    Zebradem 3.0 image habe ich gerade am laufen aber was ist PB Image?
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #9
    lampe06 gefällt das.
  11. lampe06
    Offline

    lampe06 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mbox mit Newcs

    danke

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10

Diese Seite empfehlen