1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MAXX und FUN

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von salue19792002, 19. Januar 2014.

  1. salue19792002
    Offline

    salue19792002 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    bekomm die 2 Pro7 Kanäle nicht frei ..... hab ne V13

    oscam.srvid
    1830,1843,09C4,098C:EF10|Astra HD+|RTL HD|TV|
    1830,1843,09C4,098C:EF11|Astra HD+|VOX HD|TV|
    1830,1843,09C4,098C:277E|Astra HD+|. (SD)|TV|
    1830,1843,09C4,098C:EF74|Astra HD+|SAT.1 HD|TV|
    1830,1843,09C4,098C:EF75|Astra HD+|ProSieben HD|TV|
    1830,1843,09C4,098C:EF76|Astra HD+|kabel eins HD|TV|
    1830,1843,09C4,098C:EF14|Astra HD+|SPORT 1 HD ALT|TV|
    1830,1843,09C4,098C:1581|Astra HD+|SPORT 1 HD NEU|TV|
    1830,1843,09C4,098C:EF15|Astra HD+|RTL2 HD|TV|
    1830,1843,09C4,098C:EF77|Astra HD+|SIXX HD|TV|
    1830,1843,09C4,098C:5273|Astra HD+|NICK/CC HD|TV|
    1830,1843,09C4,098C:5274|Astra HD+|N24 HD|TV|
    1830,1843,09C4,098C:1519|Astra HD+|Tele5 HD|TV|
    1830,1843,09C4,098C:2E9B|Astra HD+|Super RTL HD|TV
    1830,1843,09C4,098C:151A|Astra HD+|DMAX HD|TV
    1830,1843,09C4,098C:157F|Astra HD+|Deluxe Music HD|TV|
    1830,1843,09C4,098C:EF78|Astra HD+|ProSieben MAXX HD|TV|
    1830,1843,09C4,098C:157C|Astra HD+|Disney Channel HD


    1702,1833,09C4,098C:0070|Sky|NatGeo HD|TV|Sky Welt HD
    1702,1833,09C4,098C:0071|Sky|History HD|TV|Sky Welt HD
    1702,1833,09C4,098C:0082|Sky|Discovery HD|TV|Sky Welt HD
    1702,1833,09C4,098C:0084|Sky|Eurosport HD|TV|Sky Welt HD
    1702,1833,09C4,098C:007C|Sky|Fox HD|TV|Sky Welt HD
    1702,1833,09C4,098C:0076|Sky|Nat Geo Wild HD|TV|Sky Welt HD
    1702,1833,09C4,098C:0086|Sky|MTV Live HD|TV|SKY Welt HD
    1702,1833,09C4,098C:007B|Sky|TNT Serie HD|TV|Sky Welt HD
    1702,1833,09C4,098C:007D|Sky|AXN HD|TV|Sky Welt HD
    1702,1833,09C4,098C:007E|Sky|Syfy HD|TV|Sky Welt HD
    1702,1833,09C4,098C:007F|Sky|13th Street HD|TV|Sky Welt HD
    1702,1833,09C4,098C:0080|Sky|E! Entertainment HD|TV|Sky Welt HD
    1702,1833,09C4,098C:0065|Sky|Universal HD|Sky Welt HD
    1702,1833,09C4,098C:006C|Sky|Sky Sport News HD|TV|Sky Welt HD
    1702,1833,09C4,098C:006A|Sky|ProSieben Fun HD|TV|Sky Welt HD
    oscam.services
    [hdplus]
    caid = 1830,1843,09C4,098C
    provid = 000000,003411,008011
    srvid = EF10,EF11,EF14,1581,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274,1519,277E,2E9B,151A,157F,EF78,157C

    [SAT-SKY-WeltHD]
    caid = 1702,1833,09C4,098C
    provid = 000000,000001,000003
    srvid = 0070,0071,0082,0084,007C,0076,0086,007B,007D,007E,007F,0080,0065,006C,006A

    Wo könnte der Fehler liegen?

    Viele Grüße
    salue
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. flowrider
    Offline

    flowrider Ist oft hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MAXX und FUN

    Pro7 Maxx HD ist nur für Kabeluser Zur Zeit, Pro7 Fun HD läuft aber.
     
    #2
  4. d2z
    Offline

    d2z Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    11. März 2012
    Beiträge:
    6.246
    Zustimmungen:
    3.274
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schweinejäger
    AW: MAXX und FUN

    Pro 7 Maxx HD dient z.Z. nur zur Einspeisung in Kabelnetze. Kann man über Astra nur in SD sehen.
    006A steht bei den Services ja drin, wie sieht der Log in Oscam aus, wenn Du auf Pro7 Fun HD schaltest?
     
    #3
  5. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.036
    Zustimmungen:
    2.581
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MAXX und FUN

    Pro7 Maxx HD gibt's nicht bei HD+
     
    #4

Diese Seite empfehlen