1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Max. Clientenanzahl?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von accordce7, 22. Oktober 2010.

  1. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    ich möchte mir eine DM800 (Clone) als Server holen.
    Ich habe 10-15 Clienten und wollte nur wissen ob
    der Receiver das ohne probleme verkraftet :wacko1:?

    Oder ist es dann nötig einen Server wie Futro aufzubauen?

    Gruß
    Peter
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.280
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Max. Clientenanzahl?

    kein problem mit 10-15 leuten

    100-150 das hätte auch funktioniert , blos die box wird dann imer langsamer ( träge )
     
    #2
  4. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Max. Clientenanzahl?

    hey,

    alles klar :good:
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.280
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Max. Clientenanzahl?

    wenn die klienten drauf sind , und du über die box noch schaust , dann bei umschalten wird die box imer langsamer umschalten , dann am besten ein cron einstelen das die box 1 mal in der nacht zb. um 4:00 uhr neustartet , dann solte es keine problemme geben
     
    #4

Diese Seite empfehlen