1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Manuelle Sendersuche???

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von freaky1984, 27. März 2013.

  1. freaky1984
    Offline

    freaky1984 Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    wie kann ich auf der DBOX2 von NOKIA Sender manuell hinzufügen?
    Also mit Eingabe von Frequenz etc.

    Ich kann da nirgends was finden und würde mich freuen wenn ich hier Hilfe bekomme !


    Kleiner Nachtrag: Ich suche Sport1+ und Eurosport2 , kann diese einfach nicht in die Senderlisten einfügen... was ist da nur los ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. März 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: Manuelle Sendersuche???

    Hi, die manuelle Sendersuche gibt es wohl nicht mehr. In var / tuxbox / config / zappit liegen die Dateien.
     
    #2
  4. freaky1984
    Offline

    freaky1984 Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Manuelle Sendersuche???

    Danke Dir, also muss ich da in irgendeiner Datei manuell ändern ??
     
    #3
  5. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: Manuelle Sendersuche???

    Ja, Bouquet und Service xml.
     
    #4
    freaky1984 gefällt das.
  6. freaky1984
    Offline

    freaky1984 Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Manuelle Sendersuche???

    Danke... mal ne Frage ... gehen HD Sender auf der DBOX2 ?
     
    #5
  7. Andy175
    Offline

    Andy175 Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Manuelle Sendersuche???

    Nein auf der DBox2 laufen keine HD Sender da es kein HD Receiver ist,man kann mit ihr die HD Sender weiterleiten aber selber sehn nein!
    MFG
     
    #6
  8. freaky1984
    Offline

    freaky1984 Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Manuelle Sendersuche???

    Danke... wie kann man die denn weiter leiten ?
    Und wohin weiter leiten ?
     
    #7
  9. Andy175
    Offline

    Andy175 Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Manuelle Sendersuche???

    Die alte DBox2 als CS Server nehmen mit der Sky Karte im Multicam trin,und die auf einen HD Linux Receiver,z.b.Golden Media,Pingulux(Plus),u.s.w.,entweder HS oder CS!
    Das gehört dann aber in CS Bereich!
    MFG
     
    #8

Diese Seite empfehlen