1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Magellan 1215

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von tiarnilia, 23. April 2010.

  1. tiarnilia
    Offline

    tiarnilia Newbie

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    Ein Freund von mir hat ein Magellan 1215 mit veralteten Karten Material,jetzt würd ich gerne wissen was man als Ersatz auf diesem Gerät benutzen kann da es keine Updates für dieses Gerät mehr gibt.
    Es Läuft mit Win CE 5.0
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Magellan 1215

    Hallo,hatte mal ein Magellan RM 1200,aber das Gerät hat ein sehr schlappes Win CE 5.0.Beim ersten Versuch es zu Pimpen habe ich es direkt platt gemacht!!!! Habe den Flash-Speicher gelöscht,das war ein grosser Fehler.Habe es dann wieder mit viel Arbeit hinbekommen,jetzt erkennt es aber die original Karte nicht mehr.Das einzige was ohne Probleme läuft ist Pol Nav5 und Igo 8,aber den Rest kannst du vergessen,hängt sich dauernd auf!
    Weiss nicht,wie es mit dem 1215 ist,könnte aber ähnlich sein!?

    Gruss H.B. versuch es mal..................
     
    #2
  4. Strale
    Offline

    Strale Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Magellan 1215

    hi !

    Ich habe ein magellan Roadmate 1215 ! Da mir das miopocket gefällt hätte ich mal ne frage bekomme ich das teil auf mein navi ?? wenn ja wie ? oder gibt es eine andere möglichkeit irgend eine andere navi software drauf zu machen ??

    Mfg
     
    #3
  5. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Magellan 1215

    Hi,wenn das Win CE 5.0 Core genauso "schlapp" wie bei dem RM 1200 ist,wirst du schlechte Karten haben,dann lass es lieber,so sehe ich es zunindest, bei dem 1200,da läuft mit letzter Kraft Polnav 5,sonst sogut wie nix ausser dem Original.


    Gruss H.B.
     
    #4
  6. halver
    Offline

    halver Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    1.719
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Magellan 1215

    Hier ein Menu für euch:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Habe ich mal gemacht. 1200 und 1215 sind gleich.

    gruss
     
    #5
  7. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Magellan 1215

    Hi,danke für den Tip,habe ich vor einiger Zeit schon getestet,aber das einzige was vernünftig läuft,ist PolNav 5,den Rest kann ich zumindest auf meiner Kiste vergessen.Wenn der 1200 und der 1215 gleich sind ,dann weisst du ja,was das für eine lahme Gurke ist,da macht die Navigation keinen Spass......

    Gruss H.B.
     
    #6
  8. halver
    Offline

    halver Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    1.719
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Magellan 1215

    Der Besitzer des RM 1200 , jedesmal wenn wir uns treffen , ist voll begeistert von Igo8 welches ich ihm damals installiert habe. Läuft ohne Probleme.
     
    #7
  9. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Magellan 1215

    Hallo,hab´s nochmal getestet,hängt sich immer wieder auf oder stürtzt ab,läuft echt nicht störungsfrei auf meiner Kiste.

    Gruss H.B.
     
    #8

Diese Seite empfehlen