1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

luft4sat Totale Verwirrung

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von hansundjuta, 10. März 2010.

  1. hansundjuta
    Offline

    hansundjuta Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BAYERN
    Hallo an alle !
    Habe FRITZ!Box Fon WLAN 7170 mit Firmware-Version 29.04.76freetz-devel-4280M von Muffty.
    Natürlich auch den Inhalt auf Stick auch von Muffty!
    Hat alles gut geklappt bis auf luft4sat!
    Folgendes Problem
    :
    Habe in der cccam.cfg
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    wegen hier im Board bechriebene sicherheitsgründen umgeändert
    Habe jetzt also
    WEBINFO USERNAME : etwas
    WEBINFO PASSWORD : damdu
    WEBINFO LISTEN PORT : 16021

    16021 in freetz AVM Firewall eingetragen wie im Videotut von Muffty zu sehen ist !

    Luft4sat
    CCcaminfo v.1.2 Luft4satCCcamInfo V.1.2 BY (-MASTER-) installiert und gestartet

    Server 192.168.xxx.x
    Port 16021
    User etwas
    Passwort damdu



    Einmal hatte es geklappt am nächsten Tag dann wieder nicht Heute auch nicht !!!!!!! (
    Update failed : Unable to connect to 192.168.178.1:16021 )
    Alles dann vorhin umgeändert wie am Anfang....Standart also wie es Muffty eingestellt hat und siehe da alles funzt 1A

    Hier aber die Verwirrung Den Port 16001 der jetzt in der cccam.cfg gespeichert ist habe ich in der freetz AVM Firewall nicht eingetragen !!!!!!!!!!!!

    Bitte um Erklärung
    :wacko: :wacko: :wacko:

     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: luft4sat Totale Verwirrung

    Hallo,

    Das sind aber nicht deine richtigen Zugangsdaten, oder????
    Und auch gleich die IP... toll!!!
     
    #2
    hansundjuta gefällt das.
  4. hansundjuta
    Offline

    hansundjuta Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BAYERN
    AW: luft4sat Totale Verwirrung

    Nein sinds nicht, bis auf die IP der Fritzbox Local die ist doch immer gleich oder ???????
     
    #3
  5. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: luft4sat Totale Verwirrung

    ich tippe das es nicht die richtigen daten von ihm sind!!!!

    und das ist doch nur die ineterne ethernet-ip ist doch nix schlimmes bei!!!
     
    #4
  6. noonemovie
    Offline

    noonemovie Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: luft4sat Totale Verwirrung

    die IP hat jede FritzBox im Normalzustand, hier ist wohl kein Geheimniss gelüftet worden... :emoticon-0136-giggl

    wenn Du den Port 16001 freigegeben hast aber in der CFG 16021 steht hast Du doch schon deinen Fehler
     
    #5
  7. hansundjuta
    Offline

    hansundjuta Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BAYERN
    AW: luft4sat Totale Verwirrung

    Richtig getippt :)
     
    #6
  8. Guschi
    Offline

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: luft4sat Totale Verwirrung

    hat sich schon erledigt .
     
    #7
  9. hansundjuta
    Offline

    hansundjuta Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BAYERN
    16021 in freetz AVM Firewall eingetragen wie im Videotut von Muffty zu sehen ist !

    Und es geht hier um :
    Wie kann ich mich jetzt mit luft4sat einloggen wobei ich jetzt den port 16001 verwende aber der selber in freetz AVM Firewall nicht fregegeben worden ist !!!!! ???????


    Was hat sich erledigt ??

    Ok nochmall zu Verständigung
    cccam.cfg ungeändert ! port 16001
    Aber kein Eintrag im freetz AVM firewall
    Komisch luft4sat funzt auch so !!!!
    Wieso ? Ich dachte man muss den port freigeben im freetz AVM Firewall dammit es funktioniert......
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. März 2010
    #8
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: luft4sat Totale Verwirrung

    Du brauchst doch keinen Port aufmachen, wenn Du in Deinem internen Heim Netz auf Deine Fritzbox zugreifen willst.

    Im CCCam Info PHP kommen die Daten rein, die in Deiner CCcam.cfg eingetragen wurden.

    Wenn dann kein Update geht, dann ist höchstwahrscheinlich Deine CCcam nicht gestartet.
     
    #9
  11. hansundjuta
    Offline

    hansundjuta Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BAYERN
    AW: luft4sat Totale Verwirrung

    Danke für die Erklärung. Habe anscheinend hier ein Denkfehler gehabt !
     
    #10

Diese Seite empfehlen