1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Fehlersuche: Gigablue 800 solo als cccam-server

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von dondexter, 8. Januar 2013.

  1. dondexter
    Offline

    dondexter Newbie

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    N'abend,
    nachdem mein Smargo an der Freetz immer wieder die S02 verloren hat, möchte ich meine Gigablue 800 Solo als Server einsetzen.

    Die CCcam.cfg in usr/keys enthält
    Code:
    #
    F: user pass 0 0 0 { 0 0 1 }
    # 
    SERVER LISTEN PORT : 12000 
    ALLOW WEBINFO: yes 
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes 
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001 
    WEBINFO USERNAME : name 
    WEBINFO PASSWORD : pass 
    ALLOW TELNETINFO: yes 
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000 
    TELNETINFO USERNAME : cccam 
    TELNETINFO PASSWORD : cccam 
     
    dyndns ist eingerichtet. (canyouseeme meldet, der port sei frei und nicht geblockt)
    avm port forwarding hat entsprechende Regel; eingetragene IP-Adressen ebenfalls dreimal kontrolliert.
    karte wird laut webinfo gelesen, allerdings erscheint dort gar kein client.

    Hat jemand ene Idee, wo der Fehler liegen könnte?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Fehlersuche: Gigablue 800 solo als cccam-server

    Hast den port in der fritz auch freigegeben für gigablue? (weiterleitung)
     
    #2
  4. dondexter
    Offline

    dondexter Newbie

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehlersuche: Gigablue 800 solo als cccam-server

    Ja, das meinte ich damit
    tcp, dreimal den Port eingetragen, und in der Dropdownliste das Gerät mit der korrekten IP ausgewählt.
     
    #3
  5. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Fehlersuche: Gigablue 800 solo als cccam-server

    du kannst hier mal testen ob jemand von ausen auf dem port kommt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ups im ersten port gerade gesehen das du das schon gemacht hast


    würde nochmal usernamen und passwort in der line vom connecter testen

    und so dumm es sich anhört hat der client eine richtige internet verbindung ?
     
    #4
  6. dondexter
    Offline

    dondexter Newbie

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehlersuche: Gigablue 800 solo als cccam-server

    Das kuriose ist ja, dass das Sharen funktioniert, wenn ich vom Smargo an der Freetz share.
    Die Lines sind ja nur kopiert, und da hat die Verbindung funktioniert.
    Ich hätte ja auch nix geändert, wenn die Karte nicht ab und zu "verloren" gehen würde.
    Vielleicht teste ich auch mal mit einem anderen Listenport.
     
    #5
  7. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Fehlersuche: Gigablue 800 solo als cccam-server

    mh dann liegts an den ports

    du must den port an deinen giga weiterleiten

    youcansee me zeigt offen an weil ja an fritzbox offen aber der wird wohl nicht an giga weitergeleitet

    zeig mal einen screenshot von deiner portfreigabe
     
    #6
  8. dondexter
    Offline

    dondexter Newbie

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehlersuche: Gigablue 800 solo als cccam-server

    Screenshot mach ich heute abend nach Feierabend.

    Edit: Screenshot mache ich noch nicht, weil ich gesehen habe, dass freetz eigenständig eine Regel für Port 12000 angelegt hat. Der wird anscheinend automatisch so belegt. Daher werde ich wohl erstmal mit einem anderen Port testen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2013
    #7

Diese Seite empfehlen