1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Loop Ausgang Enigma2

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von jayjay77, 7. Dezember 2011.

  1. jayjay77
    Offline

    jayjay77 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    es ist ja bekannt das der Loop Ausgang in der Original Spark Software nur geht,
    wenn der Receiver läuft.
    Im Standby geht er nicht.

    Geht es bei euch im Standby unter Enigma2?
    Kann es im Moment leider nicht testen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ottohier
    Offline

    ottohier Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    würde mich auch interessieren.
     
    #2
  4. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Loop Ausgang Enigma2

    Das stimmt so nicht!
    Der Loop Ausgang funktioniert auch unter "Spark" Allerdings nur bei den selben Transpondern!
    Ich werde es mit der neuen SW morgen noch mal testen...
    Gehört aber in`s Spark Forum...

    LG
    extra
     
    #3
  5. kenshiculus
    Online

    kenshiculus Guest

    AW: Loop Ausgang Enigma2

    das kann von der software Version abhängig sein bei spark

    bei älteren software´s ging es zumindest noch
     
    #4
  6. ottohier
    Offline

    ottohier Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    würde mich speziell beim
    [h=3]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    interessieren.[/h]
     
    #5
  7. kenshiculus
    Online

    kenshiculus Guest

    AW: Loop Ausgang Enigma2

    weshalb flasht du die HarpV3 nicht und testest es einfach selbst?
     
    #6
  8. ottohier
    Offline

    ottohier Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    wenn es nämlich funktioniert wie bei Spark und es geht nur ein Transponder, kann ich mir die Arbeit sparen.
     
    #7
  9. kenshiculus
    Online

    kenshiculus Guest

    AW: Loop Ausgang Enigma2

    Was für eine Arbeit? Das ist doch in 5 Minuten erledigt. V3 flashen - testen - Spark starten oder backup einspielen
     
    #8
  10. ottohier
    Offline

    ottohier Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    vielen dank.
     
    #9

Diese Seite empfehlen