1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

LOADBALANCE funktioniert irgendwie nicht !?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von TrippleEx, 16. Januar 2009.

  1. TrippleEx
    Offline

    TrippleEx Newbie

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Leute,

    habe vom Selben Provider 2. (Crytoworks) Karten mit verschieden Paketen. Auf Karte 2 sind zusätzliche Sender dabei die in Karte 1 nicht enthalten sind.


    Karte 1 (Paket 1) befindet sich im internen Slot der Dream.
    Karte 2 (Paket 2) befindet sich im ext. USB Smargoreader.

    In meiner Dream 800 läuft Gemini 4.0 mit Cccam 2.0.11.
    Habe das Problem das die Karte zwar erkannt wird, aber irgendwie keine (ecms) bekommt. Also ich kan die zusätzlichen Sender der Karte 2 nicht sehen.

    Also bin ich hin habe die Balanace wie folgt eingestellt:
    Ich habe die Zeile wegen dem Smargo auch so geschrieben:
    /dev/sci0 --> Karte1
    /dev/usb/tts/1 --> Karte2

    Sender1, Sender2 usw. sind Sender die nicht auf Karte1 sind sondern nur auf der Karte 2 sind.

    Habe auch schon den Cccam neu gestartet, aber irgendwie bekomme ich diese zusätzliche Sender nicht hell.

    Kann mir evtl. jamand Sagen ob ich etwas falsch mache oder was ich zu beachten habe ??

    Danke schonmal im voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: LOADBALANCE funktioniert irgendwie nicht !?

    Bekommst du die Sender denn hell wenn du die zweite Karte herausziehst?

    Ich habe auch zweimal die selben Karten wo auf der einen mehr frei ist wie auf der anderen, auch Cryptoworks. Ich habe keine Probleme damit.

    mfg
     
    #2
  4. TrippleEx
    Offline

    TrippleEx Newbie

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: LOADBALANCE funktioniert irgendwie nicht !?

    Wenn eines der Karten rausgezogen wird, läuft die andere....
    Hast du LOAD BALANCE einstellung gemacht?

    Wenn ja, wie geanu, hast du auch DT ???

    Danke
     
    #3
  5. kilian
    Offline

    kilian Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: LOADBALANCE funktioniert irgendwie nicht !?

    @TrippleEx

    du machst nichts verkehrt,mit einer Dreambox funktioniert kein Loadbalance.Einer der das Gegenteil behauptet,hat noch nie sein eigenes Logfile nachgeschaut.

    mfg
     
    #4
  6. TrippleEx
    Offline

    TrippleEx Newbie

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: LOADBALANCE funktioniert irgendwie nicht !?

    @kilian

    danke, dafür, gibt es eine andere Lösung für mein Problem ?
     
    #5
  7. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: LOADBALANCE funktioniert irgendwie nicht !?

    Gut erkannt, dass mußte ich auch grad feststellen. Zwar nicht schön, müßen wir aber wohl mit Leben.
     
    #6
  8. kilian
    Offline

    kilian Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: LOADBALANCE funktioniert irgendwie nicht !?

    Hy,

    ausser CCcam auf einem PC zu betreiben hast Du keine andere Wahl,habe 3 Premiere Karten,dort funktioniert es Prima,ab der 4-5 Anfrage wird die 2 Karte genommen,später die Dritte,so dass die Ecm-Zeit 700 ms nicht übersteigt.Must wohl oder übel mit dem Gedanken spielen deine Karten auf einen Pc zu verlagern.

    mfg
     
    #7
  9. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: LOADBALANCE funktioniert irgendwie nicht !?

    Das wird aber bei vielen problematisch. CCcam unter Linux auf dem PC, da haben viele noch Probleme.

    Deine Rückmeldung das es auf einem PC funzt ist aber sehr hilfreich.

    mfg
     
    #8
  10. kilian
    Offline

    kilian Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: LOADBALANCE funktioniert irgendwie nicht !?

    @Kalkie


    ist nicht so schwer,sonst hätte ich es nicht hinbekommen.
     
    #9
  11. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: LOADBALANCE funktioniert irgendwie nicht !?

    Hast du es mit Debian laufen?
     
    #10
  12. kilian
    Offline

    kilian Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: LOADBALANCE funktioniert irgendwie nicht !?

    Nein,

    habe 2x OpenSuse und 1x Fedora,Fedora finde ich läuft in Verbindung mit aktiven Hubs und den Smargos stabiler.Bei OpenSuse hab ich manchmal das Problem,dass ab 2 Smargos die Verbindung zu ihnen verloren geht,obwohl der Server noch läuft,beim Fedora hab ich 7 Stück dran und da passiert es nicht.

    mfg
     
    #11
  13. tippy
    Offline

    tippy Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: LOADBALANCE funktioniert irgendwie nicht !?

    Wenn ich 2 gleiche Karten von 1702 hab, mit unterschiedlichen Paketen, was muss ich dann eintragen bei LOADBALANCE

    Karte 1 hat alle Pakete
    Karte 2 hat nur 2 Pakete

    Muss ich jetzt alle Sender (Sids) welche die 2 Karte entschlüsseln kann, in Loadbalance eintragen?


    Hat sich erledigt, einstellungen scheinen zu stimmen
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Februar 2009
    #12

Diese Seite empfehlen