1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Line eintragen Ariva 102e

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von TMRaptile, 31. Juli 2013.

  1. TMRaptile
    Offline

    TMRaptile Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    ich möchte eine Line in meinem Receiver eintragen. Hab leider keine Ahnung von solchen Sachen.
    Könntet ihr mir helfen und mir eine kurze Anleitung geben, was ich jetzt machen muss?
    CCcam müsste doch schon installiert sein oder?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.931
    Zustimmungen:
    16.220
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Line eintragen Ariva 102e

    wenn du die originale Software drauf hast, dann nein
     
    #2
  4. TMRaptile
    Offline

    TMRaptile Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Line eintragen Ariva 102e

    Hmm ok, gibt es irgendwo eine Anleitung CCcam zu installieren und dann die Line einzutragen?
     
    #3
  5. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.931
    Zustimmungen:
    16.220
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Line eintragen Ariva 102e

    mal da

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , auf einen USB speichern und in den reci damit
     
    #4
  6. TMRaptile
    Offline

    TMRaptile Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Line eintragen Ariva 102e

    Hab die Datei runtergeladen und auf einem USB-Stick gezogen. Wie kann ich sie jetzt auf den Receiver ziehen?
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Line eintragen Ariva 102e

    Über Update im Receiver. Line kannst aber auch übers Webinterface eintragen was etwas einfacher ist.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
    TMRaptile gefällt das.
  8. TMRaptile
    Offline

    TMRaptile Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Line eintragen Ariva 102e

    Hallo,
    USB Upgrade ist bei den Receiver Einstellungen grau unterlegt. Das kann ich nicht auswählen.
    Wie funktioniert das mit dem Webinterface?
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Line eintragen Ariva 102e

    IP vom Receiver in Deinem Browser am PC eingeben. Dafür sollte natürlich der Ariva bereits im Netzwerk erreichbar sein.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
    TMRaptile gefällt das.
  10. TMRaptile
    Offline

    TMRaptile Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Line eintragen Ariva 102e

    Wenn ich die IP-Adresse eingebe kommt "Webseite nicht verfügbar". Wie kann ich feststellen, ob der Receiver im Netzwerk erreichbar ist bzw. wie kann ich ihn erreichbar machen?

    Am Router ist der Receiver angesteckt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2013
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Line eintragen Ariva 102e

    Schau mal unter Netzwerk beim Receiver. Du hast Alternative Firmware aus der DB eingespielt ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
    TMRaptile gefällt das.
  12. TMRaptile
    Offline

    TMRaptile Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Line eintragen Ariva 102e

    Ich hatte den Receiver auf Werkseinstellungen zurückgesetzt. Glaube also nicht dass jetzt noch eine alternative Firmware drauf ist. Kann sein, dass vorher eine drauf war.
     
    #11
  13. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Line eintragen Ariva 102e

    Ok dann Spiel Dir eine neue ein


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #12
    TMRaptile gefällt das.
  14. TMRaptile
    Offline

    TMRaptile Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Line eintragen Ariva 102e

    Welche soll ich nehmen? Kann ich die nehmen, die du gepostet hast?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Und wie spielt man so was drauf? Mit USB-Stick??
     
    #13
  15. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Line eintragen Ariva 102e

    Nimm die Neueste.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Auf Stick kopieren und im Ariva auf Update allcode + Bootloader gehen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #14
    TMRaptile gefällt das.
  16. TMRaptile
    Offline

    TMRaptile Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Line eintragen Ariva 102e

    Ok ist jetzt drauf.
    Danke für die Hilfe bisher.
     
    #15

Diese Seite empfehlen