1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Line-Ausgang (Audiokabel) geht nicht

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von jango71, 29. September 2009.

  1. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    hallo

    bei meinem tt one geht das line ausgang nicht woran kann das liegen ??

    habe version 8.410 - Boot 5.5022 - Karte western_europe_830.2305

    mfg


    :read::read::read::read::read::read:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Line-Ausgang (Audiokabel) geht nicht

    In den Einstellungen unter Lautsprechereinstellungen, den Line- Ausgang eingestellt??
     
    #2
  4. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: Line-Ausgang (Audiokabel) geht nicht


    ja ist eingestellt
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Line-Ausgang (Audiokabel) geht nicht

    Ist das ein neues Kabel? Ist das z.B. Autoradio, auf Line In eingestellt? Lautsprecher beim TT auf ganz Laut? Normal müsste es funzen, wenn die Einstellungen beim TT stimmen.
     
    #4
  6. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: Line-Ausgang (Audiokabel) geht nicht



    nee geht ja ebend nicht ,sollte der tohn nicht eh automatisch aus sein wenn der stecker im tt steckt ,weil man hörrt dann trotzdem den internen lautsprecher weiter
     
    #5
  7. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: Line-Ausgang (Audiokabel) geht nicht


    achso und dann habe ich das mal mit kopfhörer getestet ob überhaubt sound rauskommt ja das macht er aber er spielt auch im internen weiter ,und musik macht er nur so etwa 15 sec. dann sagt er fehler ,aber wenn ich ohne kopfhörer die musik abspiele spielt er sie durch
     
    #6
  8. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Line-Ausgang (Audiokabel) geht nicht

    Könnte daran liegen, das der One nur 32MB hat und deswegen abstürzt, wenn er Musik abspielen soll. Probiere es mit Ansagen über LineAusgang zu bekommen um zu sehen, ob er dann abstürzt.
     
    #7
  9. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: Line-Ausgang (Audiokabel) geht nicht


    er spielt es aber nur mit dem internern ab ,müßte er es nicht abspielen wenn der stecker steckt ,ohne den internen lautsprecher ??
     
    #8
  10. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Line-Ausgang (Audiokabel) geht nicht

    MMhh, eigentlich müsste er dann im Line Out abspielen. Da bin ich jetzt überfragt.
     
    #9
  11. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: Line-Ausgang (Audiokabel) geht nicht



    hmmm na dann weis ich auch nicht weiter :-( ,mit dem ori in der config gehts auch nicht
     
    #10

Diese Seite empfehlen