1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Last used Share verstecken?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Jigsaw, 10. Mai 2011.

  1. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    Was mich mal interessieren würde ist folgendes, ich habe einen Klienten wo ich nie sehen kann was er gerade geguckt hat oder guckt, jetzt könnte man annehmen das er ja wirklich nicht guckt aber warum werden dann ECM´s geschrieben?

    Danke für eure Infos
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Last used Share verstecken?

    Was nutzt du denn CCcam?
     
    #2
  4. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Last used Share verstecken?

    Ja cccam, sorry das wichtigste vergessen ;)
     
    #3
  5. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Last used Share verstecken?

    Ich kenn das nur, wenn User z.b. Sky kurz gezappt haben und dann auf einen frei empfangbaren Sender gegangen sind.
    Dadurch entstehen dann die ECM
     
    #4
  6. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Last used Share verstecken?

    Dann müsste es aber in "Last Used Share" erscheinen, oder?
     
    #5
  7. DocJ
    Offline

    DocJ Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es gibt so viele reciver, die das cccam-protokoll nicht vollständig unterstützen (da kein echtes cccam drauf läuft). z.B. ältere Diablo-WIFI Cam versionen. Sie haben die chid nicht mitgesendet (immer 0000) und diese ist Voraussetzung um sehen zukönnen, um welchen kanal es sich handelt. Das bild wurde trotzdem hell.
     
    #6

Diese Seite empfehlen