1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kurze Frage zum Programmer

Dieses Thema im Forum "Programmer" wurde erstellt von XCana, 4. September 2008.

  1. XCana
    Offline

    XCana Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kempten
    Hallo zusammen
    ich habe mir den Infinity USB Phoenix Programmer zugelegt.Taugt der was?
    Ich habe gelesen daß der auch die Ana Karten und alle anderen beschreiben kann.Was denkt Ihr darüber?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Kurze Frage zum Programmer

    der muß ziemlich gut sein, da er einen 3.58, 3.68 und einen 6 mhz modus hat.
    außerdem brauchst du kein serielles kabel mehr.
    kannst du alle karten mit beschreiben :good:
     
    #2
  4. XCana
    Offline

    XCana Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kempten
    AW: Kurze Frage zum Programmer

    Danke für Deine Antwort
    war mir nicht mehr sicher ob ich das richtige gekauft habe.:3:
     
    #3
  5. XCana
    Offline

    XCana Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kempten
    AW: Kurze Frage zum Programmer

    Ich habe mir in den letzte Tagen den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    den ich habe mal genauer angesehen.Da ich noch keine Karte habe(ist schon unterwegs).Die Anaconda Karten werden im Phoenix Mod (also Com1) mit 3,57 Mhz beschrieben wenn ich das so richtig verstanden habe.Nun habe ich bei den Einstellungen 3,58 statt 3,57 Mhz.Geht das auch mit den 3,58 oder kann ich das knicken.
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Kurze Frage zum Programmer

    das ist kein problem.
    die einen schreiben 3,57 und die anderen 3,58 :)
     
    #5
  7. XCana
    Offline

    XCana Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kempten
    AW: Kurze Frage zum Programmer

    Danke für Deine Antwort :69:
     
    #6
  8. XCana
    Offline

    XCana Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kempten
    AW: Kurze Frage zum Programmer

    Kurzes statement.
    mit der Karte ist soweit alles klar.Habe das File "20080407_d384z.anc" aufgespielt.Soweit alles :hellNun habe ich festgestellt bei Premiere Direckt sind als unterkanäle "Erotik 1 und Erotik 2 ? Ich habe dann mal meine Original Karte reingemacht das gleiche Prob.Sollten da nicht die unterkanäle von Direkt stehen?Ich habe ne D-Box 2 mit Linux drauf.Beim Sportportal, Blue Movie funkt alles.Haben die etwas umgestellt?
     
    #7
  9. XCana
    Offline

    XCana Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kempten
    AW: Kurze Frage zum Programmer

    Hat sich erledigt.Die kanäle sind wieder da
     
    #8

Diese Seite empfehlen