1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

keys eingeben

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von gina5964, 28. März 2011.

  1. gina5964
    Offline

    gina5964 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Februar 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie kann ich bei der d box2 die acktuellen keys für orf usw eingeben und wo bekomme ich eine aktuelle senderliste her für sky orf und ösitv ich hab das zebradem drauf


    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.436
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: keys eingeben

    keys findest du in der datenbase. die kopierst du mit einem ftp programm wie total commander auf die box.
    und zwar in : var/keys. einfach rüberkopieren, überschreiben und fertig.

    für eine neue settingliste einfach mal nach matze settings googeln
     
    #2
    wiesoistdasüber? gefällt das.
  4. gina5964
    Offline

    gina5964 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Februar 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keys eingeben

    hab jetzt das gefunden Softcam For All - 22.03.2011 ist aber keine bin datei. und im ordner var/softcam ist garnichts drin , ist das so richtig?
     
    #3
  5. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.436
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: keys eingeben

    in einem anderen thread schreibst du doch das du cccam hast. wie kommst du jetzt auf softcam??

    entweder nimmst du die hier und suchst du für cccam raus:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder die hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und die werden nach var/keys eingefügt
     
    #4
  6. gina5964
    Offline

    gina5964 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Februar 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keys eingeben

    hab ja auch ccccam, dachte aber die sei nur für cs zuständig,

    dennoch danke
     
    #5
  7. gina5964
    Offline

    gina5964 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Februar 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keys eingeben

    das mit den keys hat gut geklappt, alles hell. jedoch mit der senderliste nicht. ich suche etwas wo ich faforitenlisten hab nach sky film sky welt orf usw. nur für astra oder n programm womit ich sowas erstellen kann
     
    #6
  8. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keys eingeben

    haste denn da nichts auf der Box? eine Senderliste unterliegt immer den persönlichen Vorlieben desjenigen, der die grade erstellt

    kannste auch selber bequem am PC erledigen - z.B. mit dem bouquet-wizard
     
    #7
  9. fuhre88
    Offline

    fuhre88 Freak

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: keys eingeben

    hi
    hier eine senderliste mit bougets ,favoritenliste kannst du dir selber umordnen
     
    #8

Diese Seite empfehlen