1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Key eingabe per fb opticum ccx

Dieses Thema im Forum "Kabel Receiver 7000ccx - 7100ccx" wurde erstellt von Terrabyte, 4. Juli 2008.

  1. Terrabyte
    Offline

    Terrabyte Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo

    kann mir bitte jemand sagen woran es liegt das der eingegebene keks nicht funktioniert

    ich habe den keks eingegeben

    KEY für UM Kabel 01:fa d9 XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX 15 e1



    vielen dank im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Terrabyte
    Offline

    Terrabyte Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Key eingabe per fb opticum ccx

    oder kann es sein das ich den falschen keks genommen habe?

    vielen dank im voraus
     
    #2
  4. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Key eingabe per fb opticum ccx

    Hey Terrabyte,schreibe doch bitte worin dein Problem liegt. Funzt Premiere nicht?Welche Firmware hast du auf dem Resi.Welchen Kabelanbieter hast du?
    Du musst schon ein paar mehr Aussagen treffen damit dir auch geholfen werden kann.Normalerweise macht die Firmware AU und du brauchst keine Kekse mit der FB eingeben.Hier noch ein Link für die neueste Firmware aus der DB.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    ( deinen Kabelanbieter habe ich gerade gelesen )
     
    #3
  5. Terrabyte
    Offline

    Terrabyte Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Key eingabe per fb opticum ccx

    vielen dank habe mit dem sorglospacket die neue fw drauf gemacht und jetzt ist alles wieder :hell:hell

    danke noch mal
     
    #4
  6. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Key eingabe per fb opticum ccx

    Na siehst du,so sollte es sein.Danke für die Rückmeldung.:good:
     
    #5

Diese Seite empfehlen