1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kekseingabe bzw. AU beim 4100c

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von Dirtydiver, 30. Dezember 2007.

  1. Dirtydiver
    Offline

    Dirtydiver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Ich habe jetzt mal bewusst die Boardsuche ignoriert da ich zur Zeit leider nur über DFÜ in´s Inet komm.
    Hier meine Frage: Ich bekomme die Tage nen Opticum 4100c. Wie läuft es da mit dem Keks, habe ich die Möglichkeit ihn wie bei der Dbox2 über die FB einzugeben oder ist die AU Funktion schon in der Firmware enthalten welche ich hier in der Datenbase downloaden kann? Und wenn nicht, woher bekomm ich ein EMU für diesen Receiver welches AU fähig ist?

    Gruß DD
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    da kein au auf allen opticums recieevrn läuft,musste per fb eingeben ;)
    opticum key per fb eingeben
    auf der fb> 9339< eingeben.....dann >code edit<.....>nagravision<....
    und jetzt suchst du pw 501 00 oder 501 01und dort jkannst du eingeben..gehe mit den courser drauf und drücke dann die rote taste......erst 16 eingegeben..mit ok wieder zurück...dann drunter kommen die nächsten 16

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >opticum c suchen

    wenn es neue firmware gibt,da findest du sie hier im bereich verlinkt oder in der db
     
    #2
  4. Dirtydiver
    Offline

    Dirtydiver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Na das ging ja fix, danke schon mal. Soweit ich (hier) gelesen habe unterstützt der 4100c AU. Die Firmware dafür habe ich mir auch schon aus der Datenbase geholt...
    Eingabe über FB haben wir jetzt, nun blebt nur noch die Frage wie es mit dem AU läuft. Extra Datei via ftp drauf oder ist es schon enthalten?
     
    #3
  5. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    nenene das hat nix mit FTP zutun!!! das emu ist immer in der firmwware drine,entweder macht es au oder nicht....zum jetztigen zeit macht keine opticum firmware au!!!
     
    #4
  6. Sugardoc
    Offline

    Sugardoc Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kekseingabe bzw. AU beim 4100c

    Hello,
    Habe selber einen Univers 4113 und für meine Eltern nen Opticum 4100c. Meine Frage ist, ob der Keks bei beiden identisch ist. Wollte nämlich morgen hinfahren, um ihnen zu zeigen wie man den Keks eingibt. Bei meinem Univers kein Problem... hab mir auch genau die Anleitung vom Opticum durchgelesen, da im Forum "Akt. Keys" aber viele verschiedene Kekse stehen wollte ich nur mal auf Nummer Sicher gehen und nachfragen.
    Gruß Sugardoc:wacko1:
     
    #5
  7. Schwede
    Offline

    Schwede Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kekseingabe bzw. AU beim 4100c

    Die Kekse sind gleich.
    Bei "Aktuelle Keys" immer im letzten Eintrag nachschauen.
    Dort wird der aktuelle Key nach Wechsel hinterlegt.
     
    #6
  8. Sugardoc
    Offline

    Sugardoc Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kekseingabe bzw. AU beim 4100c

    Hey,
    Neues Problem beim Opticum 4100c. Heute morgen war alles hell, jetzt alles dunkel und völlig anderer Key als gestern eingegeben. Muß ich noch irgendeine Einstellung ändern, damit der Key stehen bleibt????
    Gruß Sugardoc
    :wacko:
     
    #7
  9. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Kekseingabe bzw. AU beim 4100c

    welche firm hast denn drauf,die neueste?¿,da sollte das eigentlich nicht vorkommen,mach mal ein keyreset,is wennst im keymenu bist glaub ganz rechts unten ''reset'' und geh auf sportportal,ma sehn was passiert
     
    #8
  10. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Kekseingabe bzw. AU beim 4100c

    Meist passiert dann nix mehr.....außer man bügelt die neuste FW dann nochmal drauf.
    Komlett stromlos machen und neu starten hilft meist
     
    #9
  11. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Kekseingabe bzw. AU beim 4100c

    also wenns net schnell genug mit au geht hilft ein keyreset unheimlich,eins,zwei fix isses wieder helle,obs nu in dem speziellen fall hilft,k.a. aber testen macht ja nix,schrotten kannst deswegen nix anner box
     
    #10
  12. johnblack1971
    Offline

    johnblack1971 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kekseingabe bzw. AU beim 4100c

    ich habe zwei 4000c und 4100c kein au geht warum ? keine ahnung
     
    #11
  13. spliff
    Offline

    spliff Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kekseingabe bzw. AU beim 4100c

    meine 4000c (aktuelle FW) hat am 18.01. das AU mitgemacht.
     
    #12
  14. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    AW: Kekseingabe bzw. AU beim 4100c

    Firmwareversion? Ein paar Infos dazu wären hilfreich:)
    Die neueste Firmware macht definitiv AU
     
    #13
  15. tayyarr
    Offline

    tayyarr Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kekseingabe bzw. AU beim 4100c

    Habe einen 4100C und der macht mit der neuen software AU!zuletzt gestern abend AU gemacht!
     
    #14

Diese Seite empfehlen