1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos keine Updates auf S02

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von UFS910, 11. November 2013.

  1. UFS910
    Offline

    UFS910 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    1.395
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Schlesien
    Hallo,
    ich habe eine S02 laufen, auf die keine Updates mehr kommen sollen. Wie stelle ich das an? :emoticon-0157-sun:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: keine Updates auf S02

    Moin,

    schreibe das mit in die CCcam.cfg

    Code:
     DISABLE EMM : yes
    Grüße
    Bombadil
     
    #2
  4. UFS910
    Offline

    UFS910 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    1.395
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Schlesien
    AW: keine Updates auf S02

    ok, und damit bekomme ich auch von den Clients nichts mehr auf die Karte? Und meine HD01 bekommt weiter updates?
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: keine Updates auf S02

    Moin,

    das ist jetzt aber eine ganz andere Fragestellung. Mit dem Eintrag aus Post #2 unterbindest du, dass lokal keine EMMs gelesen werden. Wenn du den Clients untersagen willst, dass sie dir EMMs schicken, dann regelst du das in der F-Line. Das erlaubt das senden:
    Code:
    F: user pass 0 0 [COLOR=#ff0000]1 [/COLOR]{   } {   } {   }
    das nicht
    Code:
    F: user pass 0 0 [COLOR=#ff0000]0 [/COLOR]{   } {   } {   }
    S02 und HD01 trennen kannst du nur über zwei lines, eine für die Caid der S02, eine zweite für 1830.

    Oder du steigst auf Oscam um. Dein Vorhaben wird um einiges komfortabler.

    Grüße
    Bombadil
     
    #4
  6. UFS910
    Offline

    UFS910 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    1.395
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Schlesien
    AW: keine Updates auf S02

    bisher habe ich nur F: user pass in den F lines, also muss ich das jeweils ändern in user pass 0 0 0 ? Das Klammerzeugs dahinter brauche ich ja nicht, oder?
     
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: keine Updates auf S02

    Hi,

    ich bin eher der Oscam Freund. Willst du es richtig machen, gehören die dort hin.

    Grüße
    Bombadil
     
    #6
  8. UFS910
    Offline

    UFS910 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    1.395
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Schlesien
    AW: keine Updates auf S02

    was, das klammerzeugs? Was steht da drin?
     
    #7
  9. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: keine Updates auf S02

    Hi,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüße
    Bombadil
     
    #8
  10. UFS910
    Offline

    UFS910 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    1.395
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Schlesien
    AW: keine Updates auf S02

    die Anleitung ist ziemlich rudimentär.
     
    #9
  11. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: keine Updates auf S02

    Hi,

    was fehlt dir in der Anleitung?

    Grüße
    Bombadil
     
    #10
  12. UFS910
    Offline

    UFS910 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    1.395
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Schlesien
    AW: keine Updates auf S02

    na ganz einfach mal eine Syntax, was was bedeutet, do wie bei der gbox zB.
    Hier in der Anleitung sind zwar viele Beispiele, klären jedoch nicht die Grundlagen.


     
    Zuletzt bearbeitet: 15. November 2013
    #11

Diese Seite empfehlen