1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem keine Tunereinstellungen vorhanden

Dieses Thema im Forum "VU+ Uno" wurde erstellt von Schurka26, 9. Januar 2014.

  1. Schurka26
    Offline

    Schurka26 Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi an alle!!
    hab meine VU+uno hd sat. mit der VTI 5-1-0 Image nach Anleitung geflasht, alles wünderbar geklappt. nun wollte ich die Sender suchen und ich habe keine Tuner zur Auswahl! Hat da jemand eine Ahnung wie es gemacht wird? Danke an alle im Voraus!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: keine Tunereinstellungen vorhanden

    Kabel,LnB überprüft?Kabel steckt richtig im Tuner drin?

    VTI ist aktuell die 6.05

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2014
    #2
    Schurka26 gefällt das.
  4. Schurka26
    Offline

    Schurka26 Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine Tunereinstellungen vorhanden

    hi,
    ja Kabel,LnB alles überprüft! das Problem ist, daß ich es in der Menü unter Tunereinstellungen überhaubt kein Tuner zur Auswahl habe. Unter Manuel geht auch nichts. Wenn ich auf die Gespeicherten Sender gehe, schreibt er mir (Tuner nicht Vorhanden, bitte Tuner Konfigurieren!)
     
    #3
  5. nicko222
    Offline

    nicko222 Meister

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Pfalz
    AW: keine Tunereinstellungen vorhanden

    Dein Tuner wird nicht erkannt, entweder er ist defekt oder steckt nicht richtig im Slot. Ausbauen und wieder neu einstecken. Natürlich stromlos

    Gruß
     
    #4
    Schurka26 gefällt das.
  6. Schurka26
    Offline

    Schurka26 Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine Tunereinstellungen vorhanden

    hi,
    ich glaube das liegt einfach am Image, mit der Orig.Image ist es gegangen! Ich versuche mal eine neue draufzumachen! Gruß und Danke nochmal für eure Mühe!!!

    - - - - - - - - - -
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2014
    #5
  7. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: keine Tunereinstellungen vorhanden

    Am Image? kann möglich sein.Nimm bitte mal das aktuellste und Berichte uns dann

    Gruß
     
    #6
  8. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: keine Tunereinstellungen vorhanden

    Versuch mal ein neues VTI Image zu Flashen. Schätze das irgend ein Fehler in der Software daran Schuld ist. Nimm gleich das 6.0.5.....
     
    #7
  9. nicko222
    Offline

    nicko222 Meister

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Pfalz
    AW: keine Tunereinstellungen vorhanden

    Wenn ich an meiner Ultimo den Stecktuner entferne, sehe ich auch keine Einstellmöglichkeit für den Tuner mehr.
    Hast Du jetzt schon mal am Tuner gewackelt
     
    #8
  10. Schurka26
    Offline

    Schurka26 Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine Tunereinstellungen vorhanden

    hi, ja ich habe den Stecktuner entfernt, und wieder eingesteckt. das gleiche er findet keine. Ich versuche jetzt mal die VTI Image 6.0.5, mal sehen ob er den Tuner findet. wenn nicht, dann ist der Tuner wirklich im Eimer. Ich melde mich dann wenn es geht! Danke an Alle!!! Gruß
     
    #9
  11. Schurka26
    Offline

    Schurka26 Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine Tunereinstellungen vorhanden

    eine Frage noch. Was für eine Image habt Ihr drauf? VTI oder BlackHole? Kann es sein,das bei der BlackHole alles auf Englisch ist?
     
    #10
  12. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: keine Tunereinstellungen vorhanden

    Nach der Install und vor der Ersteinrichtung kannst du doch die Sprache auswählen.

    Ich denke mal das sehr viele das VTI nutzen,da auch der Support am grössten ist

    Gruß
     
    #11
  13. nicko222
    Offline

    nicko222 Meister

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Pfalz
    AW: keine Tunereinstellungen vorhanden

    Das mit der deutschen Sprache ist beim Schwarzen Loch nicht sehr gut gelöst

    Gruß
     
    #12
  14. Schurka26
    Offline

    Schurka26 Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine Tunereinstellungen vorhanden

    hi an alle!
    also es lag doch am Image! habe die VTI Image 6.0.0 draufgemacht, die 6.0.5 habe ich nicht gefunden. Nach der Istalation konnte ich auch die Tuner auswählen, also alles OK! Dann haben die anderen Image also doch ein Fehler im Programm? Aber es wundert mich, daß keiner was geschrieben hat! Oder es ist nur bei mir so? Ist es eigentlich schlimm die UNO mit mehreren Images hintereinander zu flashen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2014
    #13
  15. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: keine Tunereinstellungen vorhanden

    die 6.0 ist das *Hauptimage* 1,2,3 usw sind dann halt nur die Updates
    Drücke einfach die Taste Blau und 2x Grün dann kommst du zu den neuen Updates

    Gruß
     
    #14
    Schurka26 gefällt das.
  16. Schurka26
    Offline

    Schurka26 Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine Tunereinstellungen vorhanden

    OK, ich werde es mal probieren! Danke dir!!
     
    #15
    einsmann gefällt das.

Diese Seite empfehlen