1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine POI´s

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von vanda78, 5. September 2010.

  1. vanda78
    Offline

    vanda78 Newbie

    Registriert:
    24. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Eine Frage, ich habe mir jetzt mein erstes Navi (xl2 iq Routes Edition ) gekauft. Wenn ich ein Ziel eingebe sehe ich kein Pois (Tankstelle,usw.) nur die Straßennamen auf der Karte. Poi auf der Karte ist aber eingeschaltet.
    Kennt sich jemand damit aus? Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine POI´s

    Hi

    Was genau meinst Du damit ??

    TomTom hat "interne" Pois, die automatisch angezeigt werden

    Andere Pois kannst Du in den Kartenordner kopieren und diese werden dann auch automatisch angezeigt. Ziemlich unten nachschauen.....

    Schau mal in Deinen Briefkasten.....:)
     
    #2
  4. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Keine POI´s

    In Einstelung Endern ist an der zweiten ikone POI auf der Karte anzeigen. Da wehlst du was fur welche POI-s es angezeigt werden.
     
    #3
  5. vanda78
    Offline

    vanda78 Newbie

    Registriert:
    24. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine POI´s

    Die Pois die ich sehen will ,sind markiert geht aber leider nichts.
     
    #4
  6. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Keine POI´s

    Geh mal ins Menu, dort zu dem Punkt "Karte rollen".
    Wenn Du das anklickst, dann hast Du anschließend nochmal die Option, die POI anzeigen zu lassen.
    Da kannst Du dann sehen, ob die auch wirklich aktiviert sind und angezeigt werden.
     
    #5

Diese Seite empfehlen