1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

keine locale Karte

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von jimihendrix187, 4. Januar 2010.

  1. jimihendrix187
    Offline

    jimihendrix187 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    ich hab ein Problem, ein client von mir sagt ich hätte keine locale karte mehr, dabei läuft sie aber bei mir....

    mein Sys..

    dm800 cccam2.1.3 gemini 4.6
    in der Fline müßte alles passen F: user passwort 2 0 0 { 0:0:2 }

    gibts für mich eine Möglichkeit das zu testen ob er die karte erhält?? z.bsp. im CccaminfoPHP???

    lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: keine locale Karte

    es kann pasieren das die karten manchmal einfach so verschwinden , da hilft aber neustart von cccam

    und du kanst es in CccaminfoPHP auch sehen ob die karte online ist oder nicht
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine locale Karte


    lass mich raten!dm 800??????????
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: keine locale Karte

    ich wird mal sagen das die 2.1.3 einfach kake ist , und nicht die dream.
    habe auch par klienten mit 2.1.3 wo die lokale karte ale par tage sich verabschidet
     
    #4
  6. jimihendrix187
    Offline

    jimihendrix187 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine locale Karte

    danke ja genau DM800 :)

    er hat mir grad geschrieben das sie bei Ihm wieder on ist... eigenartig ist es schon bei mir war sie in cccaminfophp eigentlich immer online..

    mal schauen vielleicht geh ich zurück auf 2.1.2

    Gruß
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: keine locale Karte

    nimm 2.0.11 ...... glaub es mir ;-)
     
    #6
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine locale Karte

    yopp nimmmdie 2.0.11er cccam die läuft auf der 800er ohne zusatzzeilen!!!

    alle höheren versionen brauchen um stabil zu laufen den zusatzeintrag mit der frequenz!
     
    #7
  9. jimihendrix187
    Offline

    jimihendrix187 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine locale Karte

    hmmm danke... hab nur das problem das ich auch Edision Argus VIPs als clienten habe die ja bekanntlich mit cccam 2.1.1 aufwärts laufen sollen...

    aber wie meinst du das mit der Frequenz wie und wo muss ich das eingeben??

    danke und Gruß
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine locale Karte

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3570000

    wenn das nicht funkt dann noch die zeile mit try all chids
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: keine locale Karte

    bei mir läuft der VIP auch mit der Version 2.0.11

    probier es aus

    Mlg piloten
     
    #10
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen