1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine Kanalliste vorhanden ???

Dieses Thema im Forum "GLJ Neutrino Image" wurde erstellt von offi55, 14. August 2011.

  1. offi55
    Offline

    offi55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    NRW / Nha Trang
    Nach dem Einschalten fährt die Box mit dem GLJ-Image wie gewohnt hoch.
    Jetzt kommt immer häufiger die Meldung: keine Kanalliste vorhanden.
    Ich muss dann jedesmal die Kanalliste für Astra und Hotb. über die Online_Update_Funktion neu laden bzw. installieren.
    Imageauslastung: 93 %
    Weiß jemand Abhilfe ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Online

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Keine Kanalliste vorhanden ???

    93% ist zu hoch!!
    lösche mal einige sachen, die du nicht brauchst, oder flashe dir ein neues, schlankes image auf deine box.
     
    #2
    offi55 gefällt das.
  4. offi55
    Offline

    offi55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    NRW / Nha Trang
    AW: Keine Kanalliste vorhanden ???

    Ich habe nur ccam + camd3 und die Plugins, die bei GLJ bei der Installation drinn sind.
    Wie kann ich die camd3 löschen ?
    Wie kann ich Plugins löschen ?

    Oder weißt Du ein schlankes Image mit Online Updatefunktion ? (für die Kekse )
     
    #3
  5. Nasher
    Online

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Keine Kanalliste vorhanden ???

    wenn du keine deinstalationsoption im image hast, kannst du es mit einem ftp programm löschen.
    du könntest auch mal das neue keywel ausprobieren :)
     
    #4
    offi55 gefällt das.
  6. offi55
    Offline

    offi55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    NRW / Nha Trang
    AW: Keine Kanalliste vorhanden ???

    Danke,
    hab das neue keywel aus diesem Bord.
    Ich werds heute abend mal testen.
     
    #5

Diese Seite empfehlen