1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine HD Kanäle bei Kabel?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Foradh, 4. August 2010.

  1. Foradh
    Offline

    Foradh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    ich würde gerne wissen ob man als Client bei CCCam keine SKY HD Sender bei Kabel Deutschland bekommt...
    Der Server hat eine S02 Karte in einer Dreambox 7025 (SAT) und CCCam 2.1.3
    Der Client benutzt einen Kabelreceiver und hat CCCAm 2.1.1

    Vielen Dank

    Foradh
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Keine HD Kanäle bei Kabel?

    kann sein das ich mich teusche , aber ich glaube das KD nicht ale HD sender in angebot hat
     
    #2
  4. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Keine HD Kanäle bei Kabel?

    @czutok genau 4 Kanäle gehen: Discovery HD, Eurosport HD, Cinema HD und Sport HD!!:dance3:
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Keine HD Kanäle bei Kabel?

    genau so ist es. die fehlenden drei HD Kanäle werden mit CAID 1834 eingespeisst in das KD-Netz.

    diese kann eine S02 nicht entschlüsseln.
     
    #4
  6. meigrafd
    Offline

    meigrafd Guest

    AW: Keine HD Kanäle bei Kabel?

    Habt ihr ueberhaupt Kabel?
    Rate kabinett?


    Ne S02 Karte meldet sich doch als CAID 1702 oder nicht?

    Also bei mir ist im Kabelnetz keine 1702 auf den HD Sendern...

    Das Kabelnetz verlang dort ausschlieslich nach: 1833 , 1834 , 09C4 oder 09C7
    Und fuer Disney Cinemagic HD , History HD und NatGeo HD benoetigt man entweder ne 1834 oder 09C7

    /EDIT:

    Kabel ist nicht gleich Kabel -- genauso wie -- Sky ist nicht gleich Sky
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. August 2010
    #5
  7. pidi
    Offline

    pidi Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    644
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Keine HD Kanäle bei Kabel?

    schlagt mich, aber ich bin der meinung, das KD mittlerweile ALLE HD sender mit CAID 1834 einspeist.
     
    #6
  8. meigrafd
    Offline

    meigrafd Guest

    AW: Keine HD Kanäle bei Kabel?

    Was/Welche verstehst du unter "ALLE HD sender" ?

    Im KabelDeutschland Netz gibt es 7 HD Sender von SKY und dann noch 3 von den oeffentlich rechtlichen Sender ARD und ZDF aber diese unverschluesselt!


    Pro7HD etc wurden ebenfals nochimmer nicht "freigeschaltet"
    (evtl. Test1 bis Test5)
     
    #7
  9. pidi
    Offline

    pidi Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    644
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Keine HD Kanäle bei Kabel?

    ich meine natürlich ALLE sky HD sender. danach hat er doch im ersten post gefragt.
     
    #8
  10. deepsky1337
    Offline

    deepsky1337 Ist oft hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT-Typ
    Ort:
    Nord-NRW
    AW: Keine HD Kanäle bei Kabel?

    Die S02 meldet sich im Tunnel-Modus als 1702.
    Hinter dem Tunnel ist die S02 eine Nagra3 Karte mit CAID 1833.
     
    #9
  11. meigrafd
    Offline

    meigrafd Guest

    AW: Keine HD Kanäle bei Kabel?

    Es kommt also darauf an ob die Karte MIT oder OHNE boxkey betrieben wird ?
    MIT waere sie ne 1833 und OHNE ne 1702 ?

    Also zusammengefasst muss man eine S02 Karte als 1833 laufen lassen (und nicht als 1702 wie ich bereits erwaehnte) damit man im Kabelnetz die SKY HD Sender gucken kann...
     
    #10
  12. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Keine HD Kanäle bei Kabel?

    Komisch ich habe eine S02 Karte Sat und die macht die 4 HD-Kanäle bei KD auf ohne zu tunneln!!!:ja
     
    #11
  13. meigrafd
    Offline

    meigrafd Guest

    AW: Keine HD Kanäle bei Kabel?

    Nicht mit Betatunnel verwechseln!

    Mit boxkey laeuft sie im NAGRA mode
    Ohne boxkey laeuft sie im Irdeto tunneled NAGRA mode

    (...Ich hab zwar keine S02 aber 2x D02 und ne D09...)


    Ansonsten waer die Frage mit welcher CAID deine Karte im CCcam auftaucht ?
     
    #12
  14. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Keine HD Kanäle bei Kabel?

    CCcam hat den Betatunnel für die S02 schon eingebaut. Da muss man nichts mehr einstellen oder Keys eingeben. Das macht Cccam alles automatisch. Einstecken- geht!

    Da die S02 für die HD Sender nur die Caid 1833 hat, kann sie die drei Kabel Deutschland HD Sender die noch einmal mit der 1834 verschlüsselt werden, nicht erhellen.

    Da hilft dann tatsächlich nur noch eine echte Kabelsmartcard
     
    #13
    2 Person(en) gefällt das.
  15. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Keine HD Kanäle bei Kabel?

    Also ich lese hier schon seit Stunden und Komme nicht weiter!
    Ich habe auch das Problem das die 3 HD Sender (DisneyHD,Nat GeoHD, HitoryHD) nicht funzen!

    Ich habe :
    -Dreambox DM8000
    -Kabel Deutschland
    -Kabel D02 Karte (KDhome)
    -CCCam 2.1.3 (Cardsharing)
    -Bei den mir zur verfügung gestellten Shares sind z.B.
    (1702,1722,1833,1834) dabei.

    was mache ich falsch oder kurz was gibts zu tuen um die 3 Sender hell zu bekommen?

    danke schonmal

    vom ratlose FUX
     
    #14
  16. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine HD Kanäle bei Kabel?

    na haste die jetzt auf Deiner Karte? dann sollten die auf jeden Fall funktionieren, ansosnten brauchst Du einen Partner, der eben genau die per KD und 1834 (glaub ich jetzt) zur Verfügung stellt
     
    #15
    derfuchs gefällt das.

Diese Seite empfehlen