1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine EMM auf HD02 via Oscam-Client

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von sierra9999, 19. März 2013.

  1. sierra9999
    Offline

    sierra9999 Meister

    Registriert:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    43
    Es soll ja möglich sein, über folgende Konstellation EMMs zu empfangen:
    - Karte HD02 in Easymouse2 an Oscam (Freetz mit OSCAM 1.20-unstable_r8507)
    - Client SAB Box mit OSCAM 1.20-unstable_#8010 via cccam Protokoll zur Fritte
    - AU für den User und Reader aktiviert auf beiden Seiten

    Es kommen aber keine EMM rüber, habe ich evtl noch was übersehen?



    Sent from my iPad 2 using Tapatalk
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine EMM auf HD02 via Oscam-Client

    Im Reci eine oscam.dvbapi erstellen/ öffnen, da rein:
    P: 1843 1
    I: 0
     
    #2
  4. sierra9999
    Offline

    sierra9999 Meister

    Registriert:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Keine EMM auf HD02 via Oscam-Client

    Muss dort beim user eigentlich
    AU = 1
    Oder
    AU = name-des-readers
    Rein?

    Werde das mit DVBAPI gleich mal testen!
    Braucht der danach n Neustart???


    Sent from my iPad 2 using Tapatalk
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Keine EMM auf HD02 via Oscam-Client

    Hi,

    auf dem Server:

    im account für den Oscam Client
    Code:
    au = Label des HD02 Readers
    
    auf dem oscam Client

    in der Oscam.conf Sektion [dvbapi]

    Code:
    au = 1
    
    in der Oscam.user beim account für dvbapi

    Code:
    au = Label des cccam-proxies
    
    und zusätzlich was mxer dir geschrieben hat.

    Gruß
    Bombadil
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. März 2013
    #4
    yobi gefällt das.
  6. sierra9999
    Offline

    sierra9999 Meister

    Registriert:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Keine EMM auf HD02 via Oscam-Client

    Okay, so hab ichs jetzt drin stehen.
    Neustart notwendig?

    Wie oft kommen denn EMM?


    Sent from my iPad 2 using Tapatalk
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine EMM auf HD02 via Oscam-Client

    Für die HD02 alle 6-8 Wochen, glaube ich.
    Lies mal hier rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dort steht, welche EMM Du überhaupt brauchst und wie die eingestellt werden.
     
    #6
  8. sierra9999
    Offline

    sierra9999 Meister

    Registriert:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Keine EMM auf HD02 via Oscam-Client

    Alle 6 bis 8 Wochen?
    Ich bin davon ausgegangen dass die ohne Update nach 4 Wochen dunkel wird...

    Okay, okay - ich lese mich ja schon ein ;)
    Dank Dir für den Link!


    Sent from my iPad 2 using Tapatalk
     
    #7
  9. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Keine EMM auf HD02 via Oscam-Client

    Also meine wird alle 1-2 Tage um 1-2 Tage verlängert! Aktuell ist sie bis zum 08.05.2013 gültig!
    Also so ca noch 6 Wochen!
    Bei mir kommen emm jeden Tag so 2-4 etwa!
    liebe Grüsse
     
    #8
  10. sierra9999
    Offline

    sierra9999 Meister

    Registriert:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    43
    Problem Keine EMM auf HD02 via Oscam-Client

    Na dann warte ich mal ab :)


    Sent from my iPad 2 using Tapatalk

    Btw: klappt das auch mit ner Oscam 1.10 ???


    Sent from my iPad 2 using Tapatalk
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. März 2013
    #9
  11. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Keine EMM auf HD02 via Oscam-Client

    Ich hab die 1.20 drauf, da klappt es Version 82xx
     
    #10
  12. sierra9999
    Offline

    sierra9999 Meister

    Registriert:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Keine EMM auf HD02 via Oscam-Client

    82xx auf Server- oder Clientseite?


    Sent from my iPad 2 using Tapatalk
     
    #11
  13. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine EMM auf HD02 via Oscam-Client

    Geht auch mit der stable 1.10, kein Problem.

    Aber mal ein Update machen, kann nach einem Backup nicht schaden.
     
    #12
  14. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Keine EMM auf HD02 via Oscam-Client

    Server! Client ist 79xx
     
    #13
  15. sierra9999
    Offline

    sierra9999 Meister

    Registriert:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Keine EMM auf HD02 via Oscam-Client

    So, jetzt lüppt es.
    Es kommen reichlich EMM an, in den letzten paar Minuten

    - 2 x Global EMM written

    und

    - 249 (!!!) Global EMM skipped


    Ist das so gewollt oder kann man da was blocken ?


    EDIT:

    Hab die Reader jetzt so eingestellt, dass nur die Unique durchkommen
    und alles andere geblockt wird. Oder gibt das Probleme ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2013
    #14
  16. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine EMM auf HD02 via Oscam-Client

    Siehe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :ja
     
    #15
    bombadil gefällt das.

Diese Seite empfehlen