1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Keine Einstellungen mehr in der CCcam

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von turtledumbo, 28. Juni 2013.

  1. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo, wenn ich in die CCcam.confg gehe stehen da keine Daten drinnen obwohl was dort stehen müsste.
    An was könnte das liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sommerkorn
    Offline

    sommerkorn Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    108
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Schlosser
    Ort:
    Daheim
    AW: Keine Einstellungen mehr in der CCcam

    Hallo

    lade dir mal ne neu neue config runter ( entweder über das update oder hier manuell )

    ich wünsche euch ein schönes Wochenende

    MFG Sommerkorn
     
    #2
  4. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Keine Einstellungen mehr in der CCcam

    Hi,

    Hattest Du dort selber schon Eintragungen vorgenommen ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Einstellungen mehr in der CCcam

    Oder war eventuell jemand auf Deinem Server/Clienten weil irgendwelche unnötigen Ports offen sind und hat diese netterweise "nur" gelöscht?

    Siehst Du das Änderungsdatum der Datei und paßt es zu deinem letzten Zugriff?
     
    #4
    joopastron gefällt das.
  6. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Keine Einstellungen mehr in der CCcam

    @szonic genau das war mein Hintergedanke bei der Frage.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
    szonic gefällt das.
  7. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Keine Einstellungen mehr in der CCcam

    Kann mir nicht vorstellen das sich jemand eingelegt hat und die Daten gelöscht hat. Ja, ich habe Daten drinnen, da die Fritzbox über die das läuft, als Server dient und bei den Clienten geht ja auch alles.
     
    #6
  8. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Keine Einstellungen mehr in der CCcam

    In der CCcam.cfg steht nichts mehr drin und trotzdem läuft es noch ? Das kann so nicht sein.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Keine Einstellungen mehr in der CCcam

    Soll ich vielleicht mal einen Neustart der Fritzbox machen?
    Ja, es läuft bei allen Clienten.
     
    #8
  10. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Keine Einstellungen mehr in der CCcam

    Du öffnest auch definitiv die richtige CCcam.cfg ? Weil ohne jegliche Einstellungen ist es nicht möglich das Karten ausgelesen und User sich verbinden können !


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
  11. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Keine Einstellungen mehr in der CCcam

    Ja. Ich mache mal einen Neustart und schaue ob die Daten wieder da sind.
     
    #10
  12. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Keine Einstellungen mehr in der CCcam

    So, nachdem die Fritzbox neu gebootet hat stand alles wieder drinnen, komisch.
     
    #11

Diese Seite empfehlen