1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

keine cam id nach reboot

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von newspeedy, 27. Februar 2009.

  1. newspeedy
    Offline

    newspeedy Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen

    habe eine frage zu meiner dm500+

    wenn ich die box reboote wird immer angezeigt "keine cam id gefunden"
    wenn ich dann über das bluepannel die cam aktivire läuft alles i.o.

    frage: ist das normal das nach jedem reboot die cam wieder gestartet werden muss oder kann man das irgendwo konf. das sie mitstartet ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine cam id nach reboot

    welches image??
    ein paar genauere angaben wären da schon von nöten!!!
     
    #2
  4. newspeedy
    Offline

    newspeedy Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine cam id nach reboot

    ich habe das gemini 4.3 images
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: keine cam id nach reboot

    nach dem Booten mußt du standartmäßig auch die cam neu einstellen und neu starten
     
    #4
  6. TheUntouchable
    Offline

    TheUntouchable Board Guru

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    München
    AW: keine cam id nach reboot

    Den Fehler hatte ich auch nach dem ich die alte CCcam runter geschmissen hab und die neue installiert hatte. Du hast wahrscheinlich Auto-Camd eingestellt? Dann musst du dort das neue CCam einstellen dann sollte es wieder gehen!
     
    #5
  7. newspeedy
    Offline

    newspeedy Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine cam id nach reboot


    ja genau so ist es bei mir auch. habe die 2.0.10 runtergeschmissen und 2.0.11 installiert.

    bei der 2.0.10 hat er die cam immer mitgeladen. auto-camd ist aber ausgeschlatet.
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine cam id nach reboot

    autocamd iss auch was anderes!
    da kanst du jedem sender einen anderen camd zuweisen z.b.!!!!

    du musst cccam als defaultcamd(standardcamd)setzen!!!
     
    #7

Diese Seite empfehlen