1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

keine active Clients

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Oger2009, 28. Oktober 2009.

  1. Oger2009
    Offline

    Oger2009 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich recherchiere seit Tagen zu dem Thema, leider bin ich auf keine Lösung gestoßen!

    F-Line und C-Line wurde korrekt erstellt, der Client ist zum Server connected, wird aber nicht als active Client angezeigt und ECM-Übertragung ist bei 0.
    Ich empfange, kann aber offensichtlich meinem Client nichts zurück geben...:read:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: keine active Clients

    wenn er noch andere server (die schneller sind wie du) in seiner cfg hat .... dann fragt er nix ab bei dir.
     
    #2
    Oger2009 und Pilot gefällt das.
  4. ozguer25
    Offline

    ozguer25 Newbie

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: keine active Clients

    anscheinend ist doch die F-line nicht korrekt
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: keine active Clients

    na dann poste deine F:Line doch mal hier ..... oder soll das eine raterunde werden ?? :DDD
     
    #4
  6. Oger2009
    Offline

    Oger2009 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine active Clients

    Nein, keine Sorge! :DDD
    Der von Dir zitierte Beitrag war allerdings auch nicht von mir!

    Hier die F-Line:
    F: xxx xxx 0 0 0 { 0:0:1 }

    Noch eine grundsätzliche Frage: Würdet ihr bevorzugte (gleiche) Sender zur Sicherheit von mehreren Servern empfangen?
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: keine active Clients

    Und wenn du eine D-Box 2 hast, als Server, bekommt dein Client wirklich nichts!

    Dann sollte die F: Line so aussehen:

    F: xxx xxx 1 0 0 { 0:0:1 }
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Oger2009
    Offline

    Oger2009 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Betreibe die DM600 als Server, dann sollte das doch so in Ordnung sein, oder?!

    Problem gelöst, benutze jetzt CCcam 2.0.11 statt CCcam 2.1.2!

    Sehr merkwürdig...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Oktober 2009
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: keine active Clients

    OK, es funzt ja, aber noch mal der Nachtrag, die F: Line mit den 3 nullen ist ausreichend für eine Dreambox, siehe erfolgs Meldung.

    F: xxx xxx 0 0 0 { 0:0:1 }
     
    #8
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen