1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Kein Zugriff auf das Geheimmenü

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600" wurde erstellt von gwg2000, 13. Juni 2011.

  1. gwg2000
    Offline

    gwg2000 Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Zusammen,

    habe vor paar Tagen einen Opticum 9600 S Prima erstanden.
    Leider kann ich auf das Geheimmenü nicht zugreifen. Obwohl ich alle Emu und SW update durchgeführt habe und zwar die hier aus dem DB

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Ich hoffe das ist die richtige SW für mein Gerät, alles andere lässt sich nicht installieren.


    Habe auch Softkey installiert um Emu zu Aktualisieren. Anschließend 4x 8 langsam eingegeben trotzdem tut sich. unter Multimedia taucht nicht (kein Netzwerk zusehen)

    Hat jemanden vielleicht eine Idee woran es liegen kann.
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Zugriff auf das Geheimmenü

    Emusoft passt..

    Evtl. mal einen Werksreset machen,aber vorher Senderliste sichern.
    Falls du kein CS betreiben willst,brauchst du die "Zusatzfunktionen" nicht.
    Abokarten laufen auch ohne die Aktivierung.
    Was willst du denn mit Softcam hell bekommen?
     
    #2
  4. gwg2000
    Offline

    gwg2000 Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein Zugriff auf das Geheimmenü

    es geht um CS.

    Werkeinstellungen habe ich mehrmals gemacht.

    Wenn ich die Multimedia aufrufe, es dort kein Networking zusehen. Dieser Option fehlt einfach. Auch ohne aktiver emu müssen die Einträge im Multimedia Menü,
    Netzwerkbetrieb und Twee Einrichtung zu sehen sein. Dies ist nicht der Fall.
     
    #3
  5. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kein Zugriff auf das Geheimmenü

    der Receiver scheint so defect zu sein
     
    #4
  6. peope112
    Offline

    peope112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Zugriff auf das Geheimmenü

    abend

    habe das bei einem Receiver gehabt das der code nicht 8888 war sonder 6666 kannst ja mal prob.
     
    #5
  7. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Kein Zugriff auf das Geheimmenü

    Mal

    K: 8888

    in die Softcam schreiben
     
    #6
  8. gwg2000
    Offline

    gwg2000 Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein Zugriff auf das Geheimmenü

    ja alles getestet, box war die defekt.
     
    #7

Diese Seite empfehlen