1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Ton bei CS

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von ice01, 20. Januar 2010.

  1. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo,

    hab ein kleines Problem mit einem Clienten. Folgender Sachverhalt:

    Server: DM 800 mit CCcam 2.1.3 - Newnigma 2.8.3
    Client: DM 600 mit CCcam 2.1.3 - Newnigma 2.8.1 beta

    Karte: S02 Sky Fullpaket

    Soweit läuft alles super. Nur wenn er einen Sky Kanal einschaltet ist das Bild da aber kein Ton. Dann muss er die CCcam neu starten dann ist der Ton da. Wenn er dann umschaltet ist der Ton wieder weg. CCcam wieder neu starten und voila alles da.
    Woran kann das liegen, ist das Problem jemanden schon bekannt???

    ice
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. linuxx
    Offline

    linuxx Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Ton bei CS

    Newnigma 2.8.1 beta sagt doch alles. Ein stable release Image sollte es schon sein !
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Januar 2010
    #2
  4. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kein Ton bei CS

    Hm, nicht gerade sehr hilfreich dein Post. Was ist denn an der 2.8.1 beta schlecht. Hab gelesen das die stabil laufen soll
     
    #3
  5. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Ton bei CS

    Du solltest die Beta version entfernen und clienten box neu flashen.
    das wird das problem beheben.
     
    #4
    ice01 gefällt das.
  6. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kein Ton bei CS

    Und welches Image empfiehlst du dann drauf zu machen?

    Sollte an das Newnigma2 angelehnt sein, wegen Bedienung etc. gibt es da ne Alternative??
     
    #5
  7. linuxx
    Offline

    linuxx Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Ton bei CS

    stimmt wohl nicht :emoticon-0136-giggl
     
    #6
  8. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kein Ton bei CS

    OK vielleicht hast du Recht das es an der beta liegt. Jedoch halten sich deine Vorschläge zum beheben des problems doch sehr in Grenzen :whistle2::whistle2::whistle2: Wenn du was konstruktives zu dem Problem beibringen kannst wäre ich dir dankbar wenn nicht dann nicht....

    ice
     
    #7
  9. linuxx
    Offline

    linuxx Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Ton bei CS

    nimm einfach ein anderes image und gut ist :) Mehr habe ich nicht gesagt und ist auch die Lösung des Problems

    kannst den DANKE BUTTON drücken !?
     
    #8
    ice01 gefällt das.

Diese Seite empfehlen