1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Kein Strom am USB Port

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von guenter12, 16. April 2012.

  1. guenter12
    Offline

    guenter12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    EU Rentner
    Ort:
    Vogelsdorf bei Berlin
    Hallo
    Ich habe das Problem das wenn ich den Receiver starte und am USB Port einen USBStick oder Festplatte habe,kurzzeitig die Festsplatte oder Stick mit Strom versorgt wird,aber wenn er hochgefahren ist und Edision im Display erscheint ist der Strom am Port weg und ich kann weder ein Update aufspielen noch auf Festplatte aufnehmen.
    Muss ich ihn zur Reperatur geben oder hat jemand eine Idee. Ist natürlich blöd wenn ich ihn einschicken muss, da ja noch Garantie drauf ist und die ILTV Software muss ich wohl dei Reperatur bezahlen.

    Für Tips bin ich dankbar.

    Gruß

    Günter
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    Schraub den Mini einfach mal auf und schaue nach, ob der USB Stecker richtig auf dem Board sitzt, keine Sorge, normalerweise ist der Reci nicht versiegelt, das Problem hatte ich auch mal.

    LG
    extra
     
    #2
  4. guenter12
    Offline

    guenter12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    EU Rentner
    Ort:
    Vogelsdorf bei Berlin
    Hallo
    Meinst das es daran liegt,weil kurzzeitig ist ja Strom vorhanden.
    Gruss
    Guenter
     
    #3
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ja, das hat mit irgendeiner Software nichts zu tun, versuch`s einfach mal, wie heißt es so schön:

    "Versuch macht kluch"

    LG
    extra
     
    #4
  6. guenter12
    Offline

    guenter12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    EU Rentner
    Ort:
    Vogelsdorf bei Berlin
    Hallo
    Ich habe getan die Stecker gelöst und wieder aufgesteckt, es hat nichts gebracht.
    Gruss
    Günter
     
    #5
  7. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hmm, dann weiss ich auch nicht weiter,

    wenn Du den Reci zurückschickts, mach einen Werksreset, vielleicht hat ja noch ein anderer User oder Mod eine Idee!

    LG
    extra
     
    #6
  8. guenter12
    Offline

    guenter12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    EU Rentner
    Ort:
    Vogelsdorf bei Berlin
    Ich Bund nochmal
    Ich habe übers Netzwerk die Original Software wegen der Garantie aufgespielt und siehe da der USB Port
    geht einwandfrei das ist Technik man weiß nie was passiert.
    Gruss
    Günter

    Der Thread kann geschlossen werden.
     
    #7

Diese Seite empfehlen