1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Sky Empfang

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von moritz460, 13. Mai 2010.

  1. moritz460
    Offline

    moritz460 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,

    ich habe seit 12/09 ein Sky abbo (war eine Fehlentscheidung), am Anfang liefen alle angebotenen Sender (Sky Welt+HD) tadellos.
    Seit längeren laufen die HD Sender nicht mehr und heute mußte ich feststellen, das gar nichts mehr hell wird.
    Das ich selten Sky nutze (deshalb Felentscheidung) fiehl es mir erst heute auf.
    Ich habe mir immer die aktuelle ILTV Software auf meinem Receiver gespielt.
    Habe ich irgend etwas verpasst oder wo könnte das Problem liegen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Kein Sky Empfang

    mach mal einen sendersuchlauf, das wirkt meistens wunder!
     
    #2
  4. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Sky Empfang

    Wenn man länger kein Sky geschaut hat, einfach mal eine Zeitlang einen Sender laufen lassen, den man aponiert hat, damit die Karte ggf die aktuellen Keys empfängt. Sollte das nicht helfen, kann man sich ein neues Freischaltsignal schicken lassen.
     
    #3
    moritz460 gefällt das.
  5. luzifer30
    Offline

    luzifer30 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Sky Empfang

    Ich habe oft das Problem, dass bei manchen Sky-Sender kein Bild kommt (Meldung: Sender verschlüsselt). Ich habe eine gültiges Sky-Abo und habe die Sky-Smartcard in einem Alphacrypt-Light Modul mit der original Edison Software laufen. Wenn ich dann zu einem anderen Sender wechsle, der hell ist und dann wieder zurück schalte, dann geht der Sender auch wieder. Hat jemand ein ähnliches Problem?
     
    #4
  6. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: Kein Sky Empfang

    Moin luzifer,

    bevor ich die I-Love bei mir draufgemacht habe, hatte ich auch das ACL am laufen aber ohne die geringsten probleme,
    nur die umschalterei hat etwas länger gedauert.
    Ich geb dir mal die einstellungen von meinen Modul :)

    Modul Einstellungen:
    Sprache: Deutsch
    Smartkarten Meldungen: Ein

    Experten Menu:
    CA-Systeme: MULTI(mehrere)
    CA-Anmeldung: DYNAMIC(immer erneuern)
    Erzwinge Lesen originale PMT: AUTO
    CA-PMT Löschzeit: 0s
    Ci-Fehlerüberwachung: 1500ms
    dbox Kompatibilität: EIN

    Lief wunderbar mit einer P02 Karte :)
     
    #5
    luzifer30 gefällt das.
  7. moritz460
    Offline

    moritz460 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Sky Empfang

    Rat befolgt und noch mal Freigeschaltet, Sky ist wieder hell aber die HD Sender bleiben trotz Abo dunkel.
     
    #6
  8. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Sky Empfang

    Hast du bei sky nachgefragt, ob die HD auch wirklich freigeschaltet haben. Ich hatte im Feb auf skywelt + buli + HD umgestellt, die haben glatt HD vergessen. (Naja, stört mich zur Zeit in der sommerpause überhaubt nicht)
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Mai 2010
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. luzifer30
    Offline

    luzifer30 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Sky Empfang

    Hi Blizzard,

    ich habe nun mal deine Einstellungen übernommen aber trotzdem kommt manchmal die Meldung "Sender verschlüsselt" wenn ich auf ein Sky-Programm umschalte. Nach umschalten auf einen anderen Sky-Sender und wieder zurückspringen funktioniert es. Woran könnte es noch liegen? Ich habe übrigens eine S02-Karte.
     
    #8
  10. LordPunish
    Offline

    LordPunish Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    System-Admin
    Ort:
    Königsbach
    AW: Kein Sky Empfang

    Den Receiver auf Sky Sport Info stehen lassen, am besten über Nacht, nicht umschalten und nicht ausschalten, das sollte helfen...

    Zur Not nochmal das Freischaltsignal senden lassen und dann auf Sport Info über Nacht lassen, dann sind sämtliche Sky Sender frei(natürlich nur bei entsprechendem Abo)
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: Kein Sky Empfang

    Moin luzifer,

    welchen Softwarestand hat denn dein Modul?
    bei mir ist die Applikationsversion: 3.20 drauf.
    eventuell den Modul mal ein update verpassen.
     
    #10

Diese Seite empfehlen