1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Satfix auf 2200

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von flash.gordon, 20. März 2010.

  1. flash.gordon
    Offline

    flash.gordon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    53
    Moin,

    habe mir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    MN6.5.2 Version auf eine frisch formatierte SD-Karte gepackt. Doch mein 2200 findet auch nach 40 Minuten immer noch keine Sats. Muß ich eine Einstellung anpassen oder woran liegt es bitte?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Kein Satfix auf 2200

    Hallo,

    Hast Du schon mal in der ursprünglichen nachgeschaut, welche Werte dort stehen !
     
    #2
  4. flash.gordon
    Offline

    flash.gordon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Kein Satfix auf 2200

    Danke für den Tip - aber welche ursprüngliche meinst Du? Sorry, wenn ich dumm frage, aber Navigon ist Neuland für mich. Komme aus der Garmin-Ecke.
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Kein Satfix auf 2200

    Hallo,

    Auf Deinem Navi war doch schon eine Software mit drauf. Das meine ich !
     
    #4
    flash.gordon gefällt das.
  6. flash.gordon
    Offline

    flash.gordon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Kein Satfix auf 2200

    Klar war da ne Soft drauf. Aber sage mir doch bitte welche Werte ich wo ablesen und ggfs. korrigieren soll.
     
    #5
  7. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kein Satfix auf 2200

    Hallo

    Wenn mich nicht alles täuscht sind das die Werte in der Usersettings.xml
    <Type>0</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <Baudrate>57600</Baudrate>

    <TMCPort>5</TMCPort>
    <TMCBaudrate>57600</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
    Nach Änderungen immer ein Softreset machen !

    Mfg UFO1
     
    #6
  8. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Kein Satfix auf 2200

    Hallo,

    Das gibt es eine Datei namens SPGPS.ini und eine usersettings.xml dort stehen die Werte drin.
     
    #7
  9. flash.gordon
    Offline

    flash.gordon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Kein Satfix auf 2200

    Danke Euch - das ging ja superschnell! :emoticon-0150-hands
     
    #8

Diese Seite empfehlen