1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Fahrspurassistent

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von abab123, 8. Mai 2009.

  1. abab123
    Online

    abab123 Guest

    hallo

    hab das problem das bei meinem tt one 2nd die funktion fahrspurassistent nicht geht.

    die aktualisierung hat geklappt von der karte, dem gps fix, dem bootloader und vom NC. die aktivierung der karten und des TT radardienst hat ebenfalls geklappt.

    nun folgendes problem: in den einstellungen ist die "spurbilder anzeigen" deaktiviert und bei "statusleisten einstellen" die funktion " spurführung anzeigen" ebenfalls deaktiviert und ich kann sie nette anklicken.

    die dateien im "config" ordner hatte ich am anfang nicht entpackt = leer, und dadurch fehlte der button für die " tom tom dienste". nach dem entpacken und dem editieren der dateien, war er da und konte die radar einstellungen vornehmen.

    hier meine config dateien:

    cycle.txt
    "iq1"

    model.txt
    "iq1"

    version.txt:
    A:8412
    B:1236

    setconfig.txt:
    model:iq1
    bton:1
    sdid:1
    runclean:1
    rm:1
    changedtext: TOMTOM ONE

    :stop:denke an den txt dateien muss ich was ändern das der fahrspurassi geht ???

    hier also die daten auf dem gerät:

    NC: 8.413 1237
    Boot: 5.5128
    Karte: WCE 825-2158 , 2gb
    7MB Ram frei
    GPS: 1.2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Kein Fahrspurassistent

    hier also die daten auf dem gerät:

    NC: 8.413 1237
    Boot: 5.5128
    Karte: WCE 825-2158 , 2gb
    7MB Ram frei
    GPS: 1.2


    Die 2158er Karten unterstüzen keinen Fahrspurassistenten!! Nur Sprachsteuerung!!
    Hier reinshauen!!
    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (31,1 KB, 155x aufgerufen)
    Und auch in die Tabellen hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Kein Fahrspurassistent

    Hallo abab123,
    andere Frage: Wie läuft dein One mit dem Bootloader 5.5128? Habe mich bisher nicht getraut den Bootloader zu wechseln und kann dazu auch nichts sagen.
     
    #3
  5. abab123
    Online

    abab123 Guest

    AW: Kein Fahrspurassistent

    guten morgen

    vielen dank für die hilfe, das meine karte dies nicht unterstützt hatte ich in der liste übersehen. danke an euch. ist immer gut wenn vier augen drauf schauen :)

    lade jetzt die wce 825.2157. mit der sollte doch alles gehen oder?

    könnt ihr mir noch was zu den config dateien sagen? wie man die ausfüllen muss? da gibts ja unterschiedliche aussagen im board.

    zu der frage: mein bootloader geht ohne probleme!

    hoffe ihr könnt mir weiter helfen.

    grüsse
     
    #4
  6. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Kein Fahrspurassistent

    Das meißte steht hier in der Readmenot.txt. Bei speziellen Fragen, kannst du dich ja nochmal melden.
     
    #5
  7. abab123
    Online

    abab123 Guest

    AW: Kein Fahrspurassistent

    das ging schnell ! danke !
    ich probiers gleich mal ...

    thx
     
    #6
  8. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Kein Fahrspurassistent

    Also aufpassen!! NC 8.413 hat im Config Ordner eine 'setconfig' Datei.
    Die Einstellungen werden jetzt darin vorgenommen! Entweder bleib die Datei im Config Ordner, oder sie wird in den NC kopiert und der Config ordner wird gelôscht!
     
    #7
  9. abab123
    Online

    abab123 Guest

    AW: Kein Fahrspurassistent

    hallo,

    ich habe nun bei meinem TT one 2nd alles freigeschalten und läuft...

    danke für den tip mit der karte!

    das hauptproblem waren die config dateien, um dort die richtigen dinge zu aktivieren....

    danke an euch ! toll ein TT IQ Europa nun zu haben :D

    schönes WE !
     
    #8
  10. abab123
    Online

    abab123 Guest

    AW: Kein Fahrspurassistent

    also bei mir läuft nun alles, nur computerstimmen hängen zwecks 32mb ram. hab diese dann wieder gelöscht. bei fragen einfach melden. helfe gerne!

    grüsse und danke
     
    #9
  11. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Kein Fahrspurassistent

    Danke fürs Feedback!
    Dass es irgendwelche Probleme mit den Computerstimmen gibt war ja vorauszusehen!
     
    #10

Diese Seite empfehlen