1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Empfang Sat1 HD, Pro7 HD und Kabel1 HD

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von geniuzz, 14. August 2011.

  1. geniuzz
    Offline

    geniuzz Newbie

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Community,

    ich habe eine Dreambox 800 HD und habe eine HD+ Karte, ich empfange alle anderen HD-Sender außer Sat1 HD, Pro7 HD und Kabel1 HD. Kann mir evtl. jemand sagen ob ich irgendwas falsch mache? Weilich die anderen Sender wie RTL HD, VOX HD etc. richtig empfange!?!?

    Vielen Dank und Gruß

    Geniuzz
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Empfang Sat1 HD, Pro7 HD und Kabel1 HD

    Schon immer, seit heute?
    Mal einen Sendersuchlauf gemacht?
     
    #2
  4. geniuzz
    Offline

    geniuzz Newbie

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Empfang Sat1 HD, Pro7 HD und Kabel1 HD

    Ne schon immer, habe extra ne neue Sat-Schüssel gekauft! Leider ohne erfolg, die anderen laufen ja auch und der Sendersuchlauf hat auch nichts gebracht... Sonst noch eine Idee? Ich glaube bei den Sendern die nicht funktionieren ist es auch ein Provider? Oder? Muss ich irgend was umstellen, umstellen?

    Danke Gruß

    Geniuzz
     
    #3
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Kein Empfang Sat1 HD, Pro7 HD und Kabel1 HD

    Nutzt du oscam und sind die services drin??

    Nutzt du nur CCcam (HD01) hast du die sid's drin in den SMARTCARD SID ASSIGN??

    Ansonsten ist es ein Hardware Problem, LNB kaputt, Kabel kaput oder die Verbindungen locker??
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Empfang Sat1 HD, Pro7 HD und Kabel1 HD

    Mal einen manuellen Suchlauf probieren: für SAT1HD z.B.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2011
    #5
  7. geniuzz
    Offline

    geniuzz Newbie

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Empfang Sat1 HD, Pro7 HD und Kabel1 HD

    Moin,

    @mxer: manuelle Suche ausgeführt, leider keine Besserung!

    @Matlock: Ich nutze Oscam und die oscam.services sind gesetzt!

    Hardware Problem, habe ich auch gedacht! Habe das Problem schon länger, mein Vermieter hat Extra die Schüssel, LNB, Matrix und Kabel getauscht!! Wenn es daran liegen würde, würden doch auch die anderen Sender wie RTL HD, RTL2 HD etc. nicht funktionieren oder?

    Vielen Dank für eure mühen!!

    Gruß

    Geniuzz
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Empfang Sat1 HD, Pro7 HD und Kabel1 HD

    Ist schon merkwürdig, ehrlich gesagt.
    Wenn schon RTLHD reinkommt, sollte das auch mit SAT1HD gehen.
    Testweise anderen Receiver angehangen?
    Auch ein funkelniegelnagelneues LNB kann Fehler haben.
    Mal die Nachbarn gefragt, selbes Problem? :(
     
    #7
  9. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Empfang Sat1 HD, Pro7 HD und Kabel1 HD

    Nein nicht unbedingt.Feucht gewordene LNB oder Antennenkabel können zum Ausfall von nur einzelnen Transponder führen! :eek:kkiale:
     
    #8
  10. geniuzz
    Offline

    geniuzz Newbie

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Empfang Sat1 HD, Pro7 HD und Kabel1 HD

    Ist es denn so das SAT1 HD, Pro7 HD und Kabel1 HD den gelcihen Provider haben? Dann müsste es doch ein Tuner Problem sein oder?

    Ein anderen Reciver habe ich leider nicht zur Hand...
     
    #9
  11. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Empfang Sat1 HD, Pro7 HD und Kabel1 HD

    RTL HD und SAT.1 HD liegen auf 2 unterschiedlichen Transpondern, wie gesagt es können einzelne Transponder ausfallen durch äußere Einflüsse ! :eek:kkiale:

    Signalstärke mit Satfinder (in der Box) auf SAT1 HD ??


     
    #10
  12. geniuzz
    Offline

    geniuzz Newbie

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Empfang Sat1 HD, Pro7 HD und Kabel1 HD

    Bei

    • RTL HD 12 DB
    • Sat1 HD schwangt zwischen 4,5 und 5,5 DB
    Gruß

    Geniuzz
     
    #11
  13. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Empfang Sat1 HD, Pro7 HD und Kabel1 HD

    Da ist der Wurm drinn das sind normalerweise zu wenig dB !
    edit: Check nochmal deine Kabel insbesondere LNB Anschlüsse!!:eek:kkiale:
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. August 2011
    #12

Diese Seite empfehlen