1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KD und Brummi laufen mit SCAM!!!

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von chaosman3, 1. Juli 2008.

  1. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    So Liebe Gemeinde,

    hab mal schnell ohne großen Zeitaufwand probiert! Scam läuft sowohl unter KD als auch unter Brummi. Viel Spaß weiterhin...

    mfg euer chaos
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: KD und Brummi laufen mit SCAM!!!


    Müssen wir das jetzt verstehen ???

    KD mit Brummi läuft doch sowieso
     
    #2
  4. GoDzilla
    Offline

    GoDzilla Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD und Brummi laufen mit SCAM!!!

    Denke er meinte damit, daß im KD-Netz die Mgcamd nicht mehr funtioniert, zumindest die Neuen. Allerdings läuft Camd3 auch super!
     
    #3
  5. Psycho1183
    Offline

    Psycho1183 Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD und Brummi laufen mit SCAM!!!

    Die mg funktioniert genau wie alle andren emus im Kabelnetz wichtig ist nur es müssen alle keys vorhnden sein
     
    #4
  6. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: KD und Brummi laufen mit SCAM!!!

    Die camd3 laufen im KD-Netz nicht richtig mit Premiere zusammen, ich würde ich dazu doch SCAM empfehlen, damit werden alle Sender :hell
    Bei Emu MGCamd läuft nicht alles auch wenn alle Key´s vorhanden sind...
     
    #5
  7. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: KD und Brummi laufen mit SCAM!!!

    Das Thema hat aber nicht wirklich etwas mit der zukünftigen PW Umstellung zu tun... sondern eher in Verbindung mit dem Anbieter und camd

    [Edit] Daher entspr. verschoben
     
    #6
  8. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: KD und Brummi laufen mit SCAM!!!

    Dank dir das du es erstmal verschoben hast! So jetzt zum Thema: Hab jetzt Scam drauf aber irgendwie wenn ich dann mal wieder in SA bin, läuft das nicht so gut wie bei mir zu hause in Sachsen, vielleicht hat jemand auch schon mal damit erfahrung gemacht! Würde mich freuen wenn ihr mal ein paar antworten hättet...
     
    #7
  9. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: KD und Brummi laufen mit SCAM!!!

    bei nem bekannten hat es nicht die Scam getan sondern die Camd3.900beta1
     
    #8
  10. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: KD und Brummi laufen mit SCAM!!!

    Werde es nach Möglichkeit mal ausprobieren, wird wahrscheinlich erst später werden aber auch dann mal berichten wie es aussieht mit der Camd die du beschrieben hast!
     
    #9
  11. GoDzilla
    Offline

    GoDzilla Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD und Brummi laufen mit SCAM!!!

    Also Camd3 3.900b1 und Scam läuft super bei Kd und Pr... Bei Mgcamd laufen nur noch ältere Versionen um 1.24 rum. Die Neuste Version geht nicht mehr im KD-Netz. Zumindest die KD-Kanäle, Pr.. hell
     
    #10
  12. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: KD und Brummi laufen mit SCAM!!!

    Hallo also ich habe jetzt das KW Image 1.0 drauf. Läuft 1a.

    Und kann bestätigen das alle Sender wunderbar mit SCAMD laufen, alles HELL
     
    #11
  13. Pitchen
    Offline

    Pitchen Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD und Brummi laufen mit SCAM!!!

    hallo godzila wie bekomme ich denn den camp3 key oder besser gefragt was heisst das camd3 und scam zusammen bin etwas anfänger
    gruss Pitchen
     
    #12
  14. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: KD und Brummi laufen mit SCAM!!!

    Okay Jungs dann werd ich mal wieder testen müssen ob ich das alles zum laufen bekomm, denn meine Dbox ist in einigen Dingen ein bissl eigens...
     
    #13

Diese Seite empfehlen