1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KD Smartcard erstellen machbar?

Dieses Thema im Forum "Vodafone/Kabel Deutschland" wurde erstellt von Komakid, 9. September 2009.

  1. Komakid
    Offline

    Komakid Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann mann smartcard für KD erstellen? was braucht man dafür und wie macht man das.

    vorhanden ist:

    Dreambox c 500
    smart mx 87

    cas3
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: KD Smartcard erstellen machbar?

    Wenn du einen Kabel Deutschland Anschluss hast brauchst du keine Karte.
    Ein Image drauf und einen aktuellen Key dann kannst du KD mit deiner Dream 500 ohne Karte ansehen
     
    #2
  4. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: KD Smartcard erstellen machbar?

    Nein das geht nicht! :ja
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. hennes7
    Offline

    hennes7 Stamm User

    Registriert:
    20. September 2013
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    3.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: KD Smartcard erstellen machbar?

    Wieso, die Ana***** müsste doch funken für KD oder sehe ich das falsch?:JC_hmmm:
     
    #4
  6. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: KD Smartcard erstellen machbar?

    Es geht aber auch mit einem Emu und einem Softkey..
    Musst wie erwähnt keine Karte haben dazu
     
    #5
  7. Komakid
    Offline

    Komakid Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD Smartcard erstellen machbar?

    danke für die schnellen antworten. Sehe ich das richtig, das ich alle 500er Images nehmen kann AUSSER DIE MIT +?
     
    #6
  8. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: KD Smartcard erstellen machbar?

    Siehst du richtig
     
    #7
  9. Olliberlin
    Offline

    Olliberlin Freak

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: KD Smartcard erstellen machbar?

    Klar geht das ...

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    Irgendwo muss ja KD seine Smartcards herbekommen :338:

    CU Olliberlin
     
    #8
  10. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: KD Smartcard erstellen machbar?


    Was @Matlock meinte,das man sich nicht so leicht ne Karte basteln kann...
    es gehört dazu viel mehr als nur ein PC...so mit is für uns nicht erreichbar...
    Die Karten herstellung is ne Komplizierte sache,man muß dies studiert haben um es zu verstehen...
     
    #9
    Pilot und Matlock gefällt das.

Diese Seite empfehlen