1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KD Home mit Diablo Wifi am Vantage 7100

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von adsoftware, 21. Juli 2010.

  1. adsoftware
    Offline

    adsoftware Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich habe die Diablo Wifi im Vantage 7100c stecken, sie fragt die DM 800 ab. Sky SD und Sky HD sind i.O., aber KD Home ist dunkel.

    Habe hier gelesen, dass es mit anderen Receivern funzt. Bei mir wird auch ordnungsgemäß die 1722 abgefragt.

    Kann es an der Vantage Firmware liegen? Habe noch den EMU drin für Digital Free. Welches Image sollte ich auf den Vantage 7100 ziehen, damit KD Home erhellt wird?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: KD Home mit Diablo Wifi am Vantage 7100

    Welche UW hast du auf dem WIFI ?

    Ab UW 1.96 ging bei mir auch kein KD mehr bzw. nur sehr schlecht. Habe jetzt die WU 1.93/95 -keine Prob.
     
    #2
  4. adsoftware
    Offline

    adsoftware Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: KD Home mit Diablo Wifi am Vantage 7100

    aha ich hab die v 200.

    und CCcam 2.1.3 am Server.

    Was ist denn die beste Konstellation?
     
    #3
  5. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: KD Home mit Diablo Wifi am Vantage 7100

    Da kann ich dir nicht helfen, denn die UW 1.93/94 kommen mit cccam höher als 2.1.1 nicht zurecht nur mit den letzten Versionen soll es mit diesen cccam klappen.
    Ich habe auf meiner Fritz Box cccam 2.11 und keine Prob. mit der UW 1.93
    und KD Home.
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.037
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: KD Home mit Diablo Wifi am Vantage 7100

    mit einer Höheren Version geht KD nicht mehr ?
     
    #5
  7. mangus12
    Offline

    mangus12 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KD Home mit Diablo Wifi am Vantage 7100

    Bei KD gibt es ja mehrere Pakete:
    KD-Free ( Pro7,Sat1...) geht , da ja die Keys in der FW sind. KD-Home-Sender gehen z.Bsp. mit UW2.02 nicht mehr.

    Da ich das selbe Problem habe (Server DB800c cccam 2.1.3 mit D02-Sky Karte, D02-KDHome-Karte und D02-KDFree-Karte im Smargo) und langsam an meinen Fähigkeiten gezweifelt habe, habe ich meine WIFI mal einem Kumpel gegeben der auch einen HomeServer betreibt. Auch bei Ihm funktioniert KD-Home mit UW-Versionen höher als 1.95 nicht mehr. Die WiFI bekommt einfach nichts vom Server geliefert. Es liegt definitiv nicht an einer Unverträglichkeit zwischen WIFI und TV.

    Nun frage ich mich: Warum funktioniert es am selben Server mit 1.95 und mit 2.02 nicht ?
    Vieleicht könnte sich das UW-Firmware-Team mal die Sache anschauen.

    Warum bemerke ich das erst jetzt:
    Die letzten Monate habe ich die WIFI mittels newcamd betrieben und somit den Fehler nicht bemerken können.
    Da aber seit UW2.02 die SID übertragen wird, wollte ich nun die WIFIs wieder auf CCCam laufen lassen. newcamd sollte nur eine Notlösung sein, da sich damals die wifis gegenseitig gestört haben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2010
    #6
    kiliantv gefällt das.
  8. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: KD Home mit Diablo Wifi am Vantage 7100


    Bei mir nur mit Prob. Hatte mal kurz ein paar Sender hell, dann ging auf einmal kein Sky mehr und umgekehrt. Mit 2.02 und 2.04 getestet.
    UW 1.95 alles iO.
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.037
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: KD Home mit Diablo Wifi am Vantage 7100

    Mal so weitergeben, aber ist auch schwierig da die macher kein KD Home haben, nur eben das über SAT.
     
    #8
    mangus12 und Rabevater gefällt das.
  10. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: KD Home mit Diablo Wifi am Vantage 7100



    Habe ich ja auch nur über 23,5°O. Da treten eben die Prob. bei mir auch auf. Ab UW 2..
     
    #9
    kiliantv gefällt das.
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.037
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: KD Home mit Diablo Wifi am Vantage 7100

    Wie schon gesagt, ist weitergegeben.
     
    #10
    mangus12 gefällt das.
  12. mangus12
    Offline

    mangus12 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KD Home mit Diablo Wifi am Vantage 7100

    Die FW-Macher können mich ruhig als Testperson antickern.
     
    #11
  13. adsoftware
    Offline

    adsoftware Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: KD Home mit Diablo Wifi am Vantage 7100

    Habe jetzt die UW 1.86 auf der Wifi, und KD Home ist hell.

    Sky SD und Sky HD auf der Wifi auch hell.

    Auf der Dreambox läuft CCcam 2.0.11 als Server.
     
    #12
  14. mangus12
    Offline

    mangus12 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KD Home mit Diablo Wifi am Vantage 7100

    Kleiner Nachtrag:

    Die letzte Version bei der alle KD-Home Kanäle hell werden ist nicht die 1.95 sondern die 1.93.

    Ich bekomme meine WIFI erst am Freitag wieder um die Testergebnisse zu bestätigen.
     
    #13

Diese Seite empfehlen