1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Diablo WIFI 2.3 & KD Home HD

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Kevin2k1, 19. März 2012.

  1. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi Leute!

    Da ich noch ein Diablo WIFI 2.3 habe wollte ich damit meine KD Home HD Karte (=D02) betreiben. Das Modul steckt in einem TV. Die SD Kanäle bekomme ich auf Anhieb rein, allerdings ist mit den HD Kanälen nix zu machen. Hab auch schon ein Freischaltsignal schicken lassen...allerdings ist da das gleiche Problem. Was kann ich tun, damit ich die HD Kanäle gucken kann? Unter dem Menupunkt CAS sind alle Verschlüsselungen auf ON. Habe auch schon die UW 2.18 geflasht.

    Wäre euch dankbar wenn ihr mir helfen könnt.

    lg.

    Kevin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    sollte gehen
    caid überprüfen 1722 und 1834 müßen drin stehen
     
    #2
  4. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Danke für die info...allerdings wo finde ich das. :)

    Gesendet von meinem E15i mit Tapatalk
     
    #3
  5. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    nach langen suchen habe ich das nun auch gefunden ^^ Danke. Allerdings gehts immer noch nicht...die 1722 und die 1834 stehen drin. Allerdings wenn ich auf Smartcard Info gehe steht oben bei SmartCard Caid nur die 1722...Muß da auch die 1834 stehen? Weil sonst haben die mir das wohl nicht freigeschaltet, oder?
     
    #4
  6. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    steck sie doch mal in deine orginal box dann siehst du ob es geht
    oder
    versuch mal im diablo [auto pmt = on]
     
    #5
  7. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo...die original box ist eine nokia dbox2 kabel...und die sd kanäle funktionieren. Ich hatte vorher kd über sat. Und da hatte ich die in der dreambox drin. Da leider das signal nun nicht mehr da ist, wollt ich gern die karte in einem tv mit dvb-c betreiben und habe nur das diablo wifi.
     
    #6
  8. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    hast du auto pmt = on versucht?
    kannst du sie bei einem kumpel testen? ob sie für hd freigeschaltet ist nicht das wir das sinnloserweise alles versuchen
     
    #7
  9. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Auto pmt ist on...und laut kd ist hd auch freigeschaltet...testen kann ich leider nicht.:-( kann ich das eventuell auch bei einem elektromarkt oder so probieren?
     
    #8
  10. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    denke schon wenn die kabel haben, und ein nachbar mal in die box geschoben (nachbarschaftshilfe)
     
    #9
  11. Doomerator
    Offline

    Doomerator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Die 1834 wird auf die 1722 CAID getunnelt?
     
    #10
  12. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wie meinste das mit tunneln?
     
    #11
  13. Doomerator
    Offline

    Doomerator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Du benötigst für die D02 nen Betatunnel, welcher die HD Caid 1834 auf die Caid 1722 deiner D02 tunnelt :emoticon-0105-wink:
    Such einfach hier im Forum nach Betatunnel... Im CCCam / Oscam Bereich gibts dazu ne Menge Infos, je nachdem welche Serversoft im Einsatz ist...
     
    #12
  14. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich hab nur das modul. Das es über oscam geht weiss ich...nur das kann ich im diablo wifi nicht eingeben.
     
    #13
  15. Doomerator
    Offline

    Doomerator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Der Betatunnel wird auch nicht im Diablo Wifi sondern in deinem Fall im Oscam konfiguriert.
     
    #14
  16. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    ja, aber ich habe das modul im TV nicht in einem Receiver oder so...
     
    #15

Diese Seite empfehlen