1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kathi mit AAF2.0e und Incubus

Dieses Thema im Forum "Original" wurde erstellt von Malinois, 9. Dezember 2009.

  1. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    Nabend
    Bräuchte mal Hilfe!
    Hab auf meiner Kathi 910 das AAF2.0e drauf.
    Geht da Incubuscamd??
    Wenn ja in welche Ordner muß da alles rein?
    Habs mal per FTP in die angegebenen rein , da tut sich aber nix.
    Brauch ich da ein anderes Image?
    Danke
    Gruß
    Malinois
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. giresun28
    Offline

    giresun28 Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kathi mit AAF2.0e und Incubus

    nein geht nicht


     
    #2
  4. pascal0509
    Offline

    pascal0509 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kathi mit AAF2.0e und Incubus

    Ich glaube geht nur mit E2 :emoticon-0138-think
     
    #3
  5. Naemlich
    Offline

    Naemlich Ist oft hier

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kathi mit AAF2.0e und Incubus

    Richtig, Icubus geht nur unter E2. Aber das kannst relativ leicht auf nen USB-Stick installieren. Ist allerdings noch nicht ganz ausgereift.
    Du musst zunächst BarryAllen und nen 2. Bootloader installieren und dann E2 auf den Stick.
    Falls du dabei Hilfe brauchst gibt bescheid.
     
    #4
  6. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Kathi mit AAF2.0e und Incubus

    Hallo
    Danke mal
    Ich habs hinbekommen!
    Das AAF Last Summer auf die Kathi (Flash)
    Incubuscamd 0.95 mit FTP draufgejodelt, Cfg. die n-line rein, und siehe da alles hell auch HD. läuft super! (bis jetzt!)
    Gruß
    Malinois
     
    #5
  7. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kathi mit AAF2.0e und Incubus

    Malinois kannst du Incubuscamd 0.95 ins db stellenzum downloaden
     
    #6
  8. sand04
    Offline

    sand04 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kathi mit AAF2.0e und Incubus

    Die kannst du doch online mit der Box (Addon Manager in E2) runterladen.
     
    #7
  9. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Kathi mit AAF2.0e und Incubus

    Ja geht das??
    ich hab nur Incubuscamd 0.93 mit der Box (online) im Addon Manager!
    Hab die 0.95er per FTP drauf gemacht.
    Gruß
    Malinois
     
    #8
  10. Ste3
    Offline

    Ste3 Guest

    AW: Kathi mit AAF2.0e und Incubus

    Ja, du benötigst ein anderes Image. Auf dem Originalimage bzw. auf dem darauf basierenden AAF Image läuft keine Incubus Camd.

    Diese Softcam läuft ausschließlich unter Enigma².
     
    #9

Diese Seite empfehlen