1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo kann man eine ext. HDD mit mkv und avi Dateien anschließen, um diese abzuspielen?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von xx_Joker_xx, 19. April 2012.

  1. xx_Joker_xx
    Offline

    xx_Joker_xx Newbie

    Registriert:
    19. April 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich habe ein Problem.
    Ich möchte gerne eine ext. festplatte an meine 800se clone anschließen, wo ich mkv und avi Dateien drauf gespeichert habe.
    was muss ich beachten? kann die Festplatte in NTFS-Format formatiert sein?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    SIM2 Box !
    ---------------------
    Mit diesen Image funktioniert dein Vorhaben!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    HDD an die Box, Box neu starten.
    Unter menü>einstellungen>system>speichergeräte die ext. HDD "automatisch" einhängen (mounten) !
     
    #2
  4. xx_Joker_xx
    Offline

    xx_Joker_xx Newbie

    Registriert:
    19. April 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke, für die schnelle Antwort. Ist dieses Image auch WLAN unterstützt? Meine Box hat integriertes WLAN und ich habe gelesen, das man nicht jedes sim2 Image benutzen kann.
    Mfg
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Sollte funktionieren! Teste es und berichte!
     
    #4
  6. xx_Joker_xx
    Offline

    xx_Joker_xx Newbie

    Registriert:
    19. April 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ist in diesem image auch ein mediaplayer oder vergleichbares, mit dem ich die dateien abspielen kann?
     
    #5
  7. bozo12
    Offline

    bozo12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, Mediaplayer ist in dem Image (siehe Link von Karl-Hein) enthalten. Menütaste drücken, dann ganz oben........
     
    #6
  8. xx_Joker_xx
    Offline

    xx_Joker_xx Newbie

    Registriert:
    19. April 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, habe es hin bekommen. ext. Festplatte läuft und wlan auch. suppy
    kann ich mir jetzt noch eine voreingestellte Kanalliste irgendwo herunterladen, ?
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    Matze Settings googeln
     
    #8
  10. xx_Joker_xx
    Offline

    xx_Joker_xx Newbie

    Registriert:
    19. April 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bekomme die settings nicht heruntergeladen. kannst du mir die settings freigeben?
     
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    #10
  12. Ravens
    Offline

    Ravens Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0


    Hallo,

    hab auch das gleiche Image.
    Wenn ich einen USB-Stick anschliesse, kann ich die Dateien sehen und abspielen.
    Wenn ich allerdings eine ext. USB Festplatte anschliesse, wird diese auch erkannt, allerdings sind überhaupt keine Dateien/Ordner sichtbar beim Media Player???

    Es befinden sich mkv und avi Dateien in verschiedenen Ordnern auf der Platte.

    Weiss jemand, was ich falsch mache?



    EDIT: Die Platte war nicht gemountet, jetzt gehts!
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2012
    #11
  13. Schlecker44
    Offline

    Schlecker44 Newbie

    Registriert:
    15. April 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    zusammen bin neuling hab ne 800se clone Sim 2.1
    Hab auch das Problem mit meiner ext. HDD 2T, sie hat 2 Partitionen eine in FAT32 und eine NTFS. Auf der Fat P. sind Filme in Xvid und Divx, auf der NTFS P. HD Filme in MKV. Ich kann die HDD einhängen und mounten, und der Media Player zeigt die Patitionen auch an, aber wenn ich sie öffnen will klappt das nur mit der Fat P., bei NTFS wird unbekanntes Dateiformat angezeigt.
    Habs mit dem oben genannten Image versucht und auch noch mit ivcs-release Image.
    Was mache ich falsch? Was muß ich noch einstellen oder Plug in installieren ?
     
    #12
  14. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    #13
    Schlecker44 gefällt das.
  15. Schlecker44
    Offline

    Schlecker44 Newbie

    Registriert:
    15. April 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    hab Newnigma drauf, aber bei PVR Taste zeigts mir bei Filme nichts an und bei Dateien anzeigen steht dann kein Dateimanager installiert.Bei den Farbigen Tasten kommt auch nichts.
    Oder wie war das gemeint mit der PVR Taste und den NTFS Files, muß ich da was bei den Erweiterungen installieren.
    Hab gedacht bie dem Image muß nichts mehr istalliert werden.
    Wahrscheinlich kapier ichs nicht richtig könntetst du mir das ein bischen genauer erklären.
    Danke vorab!
     
    #14
  16. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    @ Schlecker44

    mit ftp program box verbinden , media ordner öfnen , net ordner löschen , box neu starten dan dein HDD oder USB speicher anschliesen und teste dan die PVR Taste .

    Gruß
    ersin328
     
    #15

Diese Seite empfehlen