1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kann man am UE32D6500 etwas hell machen?

Dieses Thema im Forum "LCD/LED" wurde erstellt von vocaris, 12. April 2012.

  1. vocaris
    Offline

    vocaris Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. August 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Also ich bin seit heute Besitzer eines UE32D6500 und wollte fragen was man an der Kiste HELL machen kann.
    Da ist ja ein CI Slot auf der Rückseite. Gibt es hier ein Möglichkeit z.B. bestimmte verschlüsselte Sender hell zu machen?
    Z.B. die HD Sender von Pro7 etc.
    Und wenn es natürlich ging Sky :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    Wenn du mit "hell machen" das schauen ohne ein ABO meinst, so ist das mit dem Fernseher aber auch mit einem externen Receiver nicht möglich. Ein externer receiver kann aber cs unterstützen. Lies dich bitte dazu im cs-Bereich ein
    mfg
     
    #2
  4. vocaris
    Offline

    vocaris Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. August 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hei, danke für die Info.
    Kurz zum Verständnis. Was heißt "CS" könnte man machen?
    Ich bin damals (vor ca. 2 Jahren) auf dieses Forum gestoßen, da man hier ein Lösung hatte einen Comaq Receiver für Premiere Hell zu machen. Hat hat man auf dem Reciever Chip irgend etwas via COM Schnittstelle o.ä. geschrieben. Jetzt dachte ich so etwas ähnliches würde ggf. heute auch gehen.
    Also ein App auf dem Samsung TV oder eine Anleitung, wir man ein Smartcard selber erstellt etc.
     
    #3
  5. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    So was gibt es nicht mehr. Wie gesagt du brauchst irgendein ABO. Das kannst du dann cs= cardsharen ( teilen mit anderen), wobei das nur mit externen Receivern geht.
    Lies dich bitte ein. ist alles im cs-Bereich beschrieben
    mfg
     
    #4
    McMighty gefällt das.
  6. sanyo3
    Offline

    sanyo3 Newbie

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    oder, mit Diablo Wifi ! cca. 110 euro
     
    #5
  7. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.314
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hell bekommst Du ohne ABO mit Deinem TV nichts mehr!

    LG
    extra
     
    #6
  8. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    10.657
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    @extra

    Da muss ich aber widersprechen.
    Mit einem GigaCam oder Unicam geht in dem Samsung ORF und Austriasat.
     
    #7
    extra gefällt das.
  9. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.314
    Punkte für Erfolge:
    113
    OK, Danke, wusste ich nicht, kannst Du mich aufklären, wie ich das hinkriege?

    Ich habe hier auch noch ein "GigaCam" rumliegen und einen Samsung TV mit CI,
    die Sender kriege ich doch nicht hell, wenn ich das Cam einfach einstecke, oder (hab ich nie probiert..)

    Vielen Dank im voraus!

    LG
    extra
     
    #8
  10. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    10.657
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    Einfach die Firmware 3.30 aufspielen und die passenden Keys dazu.
    Die ausführlichen Anleitungen gibts im Giga Bereich.
    Und beim Unicam muss man dann die Gigasoft aufspielen, dann geht es auch.
    Und eine Dummycard rein. Irgendwas.

    Läuft so bei mir und meiner Tochter.
     
    #9
    josef.13, pegas und extra gefällt das.
  11. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    Auch das Diablo Wifi funktioniert auf dem Sami 6500, und macht ORF/Austriasat hell :ja
    hab ich selber im einsatz


     
    #10
    josef.13, extra und Faulkner gefällt das.
  12. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    10.657
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    Und das wusste ich wiederum nicht.
    Danke.
     
    #11
  13. dark alex
    Offline

    dark alex Freak

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    28
    Aber achtung, die Samsungs haben hin und wieder mal folgendes Problem:

    Zunächst dachte ich, mein Diablo wäre hin... Aber folgende sist wirklich das Problem:

    Der kleine Plastik-clip, in den das Diablo rein kommt (quasi der CI-Adapter von Samsung)
    hat ab udn zu nicht richtig kontakt. Ablösen und neu anstecken und es geht wieder.

    Dummerweise ist de rKontakt dabei aber so schlecht, dass das Diablo ab udn zu abkackt.

    Absolute Fehlproduktion...

    //Edit: Adapter wurde getausch -> Geht...
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2012
    #12
  14. Dustin
    Offline

    Dustin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Funktioniert das auch mit der "einfachen" DiabloCAM?
     
    #13

Diese Seite empfehlen